![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мне очень хочеться найти человечка. Я его потеряла. Он не отвчает на телефон. Я его не знаю домашнего номера, чтоб дозониться. Я Зовут его Зубов Сергей Леонидович. Живет в Сморгоне Помогите нати его пожалуйста. Ему 26 или 27 лет Я знаю его мобильный номер, но он молчит +75296344339. Помогите пожалуйста! | |
|
Жаль я не модер )))
| |
|
2Katerinka
в Беларуси код не +75, а +375, поэтому возможно вы набираете неправильный номер. +375296344339 - так будет правильно. Только что набрал этот номер и мне ответили: "Абонент временно недоступен", если дозвонюсь то обязательно передам чтобы с вами связались! ;) только оставьте свои координаты ( e-mail, телефон) "Жаль я не модер )))" завязывай, не по топу пишешь. Смотри обрежу твои семьсот с копейками мессаг. update: V!rus, со своими бзиками и косяками по поводу стиля написания - в личку. | |
|
QUOTE завязывай, не по топу пишешь. Смотри обрежу твои семьсот с копейками мессаг. ты не понял )) "хочеться" "отвчает" "Я его не знаю домашнего номера" "Я Зовут его" "Сморгоне Помогите нати" "+75296344339" поправил бы )) ЗЫЖ QUOTE Смотри обрежу твои семьсот с копейками мессаг. режьЗЫЖ2 сам меня на оффтоп выводишь :thumbdown: :flowers1: | |
|
2V!rus :thumbdown: грамотности в твоих мессагах тоже не много, так что давай не будем, ведь люди всякие бывают, кому-то 12 лет всего, кто-то вообще русский изучать начал день назад, кто-то из другой страны и т.д. и ник тут ничего не значит. тут писАть можно много, но просто ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПО ПОВОДУ ГРАМОТНОСТИ, ибо не тебе об этом судить!
2Katerinka если человек не отвечает, то, может, он не хочет отвечать? или не может ответить? в таких случаях часто спасает СМС ;) удачи! | |
|
Szukam rodziny Chociłowskich, którzy mieszkają w Smorgoniach.
Poiskuju famili kotoraja zywiot w gorodie Smorgon. Proszu o kontakt jch.k@op.pl proszu Was pomogitie mnie :) | |
|
:shuffle: я хочу найти чедовека из сморгони..его зовут.. Миша Бурякин, ему 23.. жил в Сморгони по ул.Ленина ..учился в 5 школе... до 9 класса.. потом должен был уехать в Москву!!!
как найти его! Если кто знает пишите на мыло FedorowichSS@mail.ru мой сот тел 89052641002 Светлана ...очень срочно!!! :good: пишите.. :good: | |
|
кто из белоруссии.. поедит на КЦ 7 ? :devil_2:
| |
![]() ![]() |