Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Несколько вопросов парням..., ( не воспринимайте всё всерьёз)

angel
Aug 1 2006, 18:21   Настроение:  веселое   Музыка:  The Prodigy
#1 |

Приезжий
Мои альбомы

Форум- наилучший вариант, чтобы узнать ответы на мои вопросы, т к парней тут достаточно много и надеюсь большинство ответит   :D
Итак:

1 Зачем спрашивать у девушки, какие её любимые цветы, если не собираешься их ей дарить?

2 Почему вы не любите гулять по магазинам?

3 Вам действительно удобно, когда носки висят на компе, а книги хранятся под столом? ( вопрос не ко всем, т к мне самой иногда бывает довольно комфортно в такой обстановке  :P )

4 Имидж превыше всего???

5 Вас действительно так сильно задевает, когда ваша девушка заставляет вас чуть-чуть поревновать?

6 Вам может доставить удовольствие  драка? Не поймите меня неправильно...( это я недавно "Бойцовский клуб" пересмотрела)

Ну на данный момент всё. Девушки, приоединяйтесь и спрашивайте!...

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Aug 1 2006, 18:30
#2 |

Administrator
Мои альбомы

1. Почему же? Собираемся. Но когда вы этого не ожидаете.
2. А мне хватает того, что у меня есть... Зачем тогда впустую время тратить?
3. Кхм. Не ко мне.
4. Пф....
5. Убью обоих.
6. Просто так - нет... а если достанут - аж не остановиться.
+Цитировать сообщение
SMB
Aug 1 2006, 20:36
#3 |

ACAB
Мои альбомы

1 Зачем спрашивать у девушки, какие её любимые цветы, если не собираешься их ей дарить?

эт наверное те случаи, когда разговор с девчёнкой не клеится и уже не знаешь о чём спросить и что сказать :D
я такое один или два раза в жизни спрашивал и 4 раза дарил :) 

полно и так других дел на которые времени не хватает, а ходить там как в музее беспантово, всё равно мало что купишь(если вобще чтото купишь). неинтересно. когда целенаправлено идёшь покупать(не за продуктами) чтот, так эт другое дело.
Вам действительно удобно, когда носки висят на компе, а книги хранятся под столом? ( вопрос не ко всем, т к мне самой иногда бывает довольно комфортно в такой обстановке   )

носки на компе!!??? зачем они там висят? рас вешают, значит нормально  :lol:  П.с. у меня стопки писем под столом валяются=)).. а книги в шкафу стоят
4 Имидж превыше всего???

нифига! так тока у лохов, голубых и мажоров
5 Вас действительно так сильно задевает, когда ваша девушка заставляет вас чуть-чуть поревновать?

кстать да.. хреново становится.. злость и иногда обида разбирает
Вам может доставить удовольствие  драка? Не поймите меня неправильно...( это я недавно "Бойцовский клуб" пересмотрела)

на футболе люблю это дело(но ток не с ОМОНом). а так хрен знает.. "пока русские пьют и друг другу морды бьют, хачи деньги зарабатывают и русских девчёнок е..т"(это в России такая типа пословица есть), но несмотря на "пословицу" и то что её все знают, всё остаётся так как есть=)))
+Цитировать сообщение
smartman
Aug 1 2006, 21:59
#4 |

Частый гость
Мои альбомы

Таму што вось так во х*як ... і захочацца падарыць кветачку. :)

Яшчэ ледзячы па якім, па музычным магазіна ЛЮБЛЮ, у Менску па іх можна лічыць і хаджу, а па такім як, прадуктавыя, шмоткавыя не люблю (не па маім грашам)

3 Вам действительно удобно, когда носки висят на компе, а книги хранятся под столом? ( вопрос не ко всем, т к мне самой иногда бывает довольно комфортно в такой обстановке   )

Аж надта, а яшчэ мне падабаецца, калі на стале срач(т.е. кнігі, дыскі, бычкі, пустыя кружкі, нейкае шмоцце...), і мейсца толькі каб рукі на клаву палажыць.

4 Имидж превыше всего???

Калі-нікалі

Раней да, а цяпер не (неяк асоба раўнаваць не буду, бо рыўнуюць да больш такіх прыгожых хлапцоў, а міне ,уроду, асоба не трэба, бо ўсе нервы сапсую)

6 Вам может доставить удовольствие  драка? Не поймите меня неправильно...( это я недавно "Бойцовский клуб" пересмотрела)

Люблю лядзець як каты дзяруцца, сьмешна :D
А так не не люблю, бо загляджуся і міне дадуць пару разоў, а навошта мне "усугублять положение" сваё, куды там ўжо далей :)
+Цитировать сообщение
Eugenio
Aug 1 2006, 22:45
#5 |

69
Мои альбомы

[quote=angel,Aug 1 2006, 18:21]

Стараюсь избегать таких бессмысленных вопросов.

Дайте мне много денег и я полюблю это дело.

3 Вам действительно удобно, когда носки висят на компе, а книги хранятся под столом? ( вопрос не ко всем, т к мне самой иногда бывает довольно комфортно в такой обстановке  :P )

Где-где, а на компе я свои носки ещё ни разу не наблюдал. Книги у меня в гостинной, а под столом ноги (чаще всего мои). Ну а если не цепляться к словам, люблю творческий беспорядок.

4 Имидж превыше всего???

Только не для парней. Нормальных парней.

Не ревную. Считаю, что  партнёру нужно давать свободу. В разумных пределах, разумеется.

В некоторых фильмах драку могут изобразить так привлекательно, что хочется самому уложить десяток-другой нехороших людей. Но это только в фильмах. Peace!

ЗЫ: 2angel: Спасибо за интересные вопросы.
+Цитировать сообщение
Sider
Aug 2 2006, 11:29   Настроение:  хорошее
#6 |

...плохой танцор...
Мои альбомы

:D
1. Почему же не собираешься?.....Если например я спрошу, какие её любимые цветы,то О Б Я З А Т Е Л Ь Н О ей их подарю! :flowers1:
2. Я люблю!  :D только когда деньги есть... :blink:
3. no coment
4. Никогда не задумываюсь о нем(имидже)...да и незачем это нормальному пацану,     если он не гей какой-ниб. !
5. ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Даже исли чуть-чуть!
6. Д А ! :)  особенно когда немного пьян"
+Цитировать сообщение
Urban
Aug 3 2006, 19:37
#7 |

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Мои альбомы

А ты уверена, что не собирается??? Может просто для этого небыло подходящего момента??? Или финансовые трудности(на хороший букет не хватает, а плохой не понт). И дело обстоит зимой: с цветами напряг, а если и купишь пока до девушки донесёшь- уже не букет, а веник...о как...

Гулять можно по парку и т.п. А по магазинам нужно ходить, когда хочешь "затариться" шмотками, либо продуктами...
3 Вам действительно удобно, когда носки висят на компе, а книги хранятся под столом? ( вопрос не ко всем, т к мне самой иногда бывает довольно комфортно в такой обстановке   )

Ну носки у меня не висят, но беспорядочек есть...незнаю почему, но мне ето нравится!!!Пока всё паутиной не зарастёт- ето не причиняет никому беспокойств....
4 Имидж превыше всего???

Никогда!!! Неспорю, смотреть за своим внешним видом ты обязан, но "вылизываться" как пед_К нестоит...
Вас действительно так сильно задевает, когда ваша девушка заставляет вас чуть-чуть поревновать?

Задевает сразу...и если это было лишь чуть-чуть, то скоро осознаёшь, что волноваться нечего (парень лишь тогда поймёт, как дорога ему девушка_когда увидит её с другим....)

Нет!!! Но иногда выбросить излишнюю энергию и накопившийся гнев полезно...и незабываем об порции адреналина... :D

...кажись всё сказанул...
+Цитировать сообщение
st_Ixpirity
Aug 4 2006, 15:19
#8 |

Online on Battle.net
Мои альбомы

1.
А я вобще не спарашивал, какие у неё любимые цветы, просто, когда проходили мимо цветочного ларька она сама сказала.
2.
Почему не любим, любим, когда есть - чё смотреть! :)
3.
Не, у меня на компе носков никогда не висит, а книжки у меня на полке, а под столом ноги!
4.
За собой смотреть надо, но не так как в Минске на Лютике парни.....
5.
меня лично, это очень сильно цепляет, и уже это было пару раз... :(
6.
Драки вобще не перевариваю и ненавижу, и страюсь проблему решить мирным способом.
+Цитировать сообщение
Elka
Aug 11 2006, 12:02   Настроение: обидно...
#9 |

завсегдатай
Мои альбомы

А ты уверена, что не собирается??? Может просто для этого небыло подходящего момента??? Или финансовые трудности(на хороший букет не хватает, а плохой не понт). И дело обстоит зимой: с цветами напряг, а если и купишь пока до девушки донесёшь- уже не букет, а веник...о как...

Почему же? Собираемся. Но когда вы этого не ожидаете.

смахивает на простые отговорки.. <_<  :)
4 раза дарил 

ну и зря, в смысле что так мало... :)
и вообще, советую парням почаще дарить девушкам какие-небудь подарки, не обязательно большие и дорогостояшие, и не обязательно целые букеты... так какую-нить мелочь, приятную безделушку, просто на память... девушкам необходимо внимание, доказательства, что они любимы, пусть даже на словах ( мы любим ушами!)...
+Цитировать сообщение
Eugenio
Aug 11 2006, 13:48
#10 |

69
Мои альбомы

QUOTE(Elka @ Aug 11 2006, 12:02)
и вообще, советую парням почаще дарить девушкам какие-небудь подарки, не обязательно большие и дорогостояшие, и не обязательно целые букеты... так какую-нить мелочь, приятную безделушку, просто на память... девушкам необходимо внимание, доказательства, что они любимы, пусть даже на словах ( мы любим ушами!)...
*

Спасибо, мы этого не знали...
+Цитировать сообщение
SMB
Aug 13 2006, 20:40
#11 |

ACAB
Мои альбомы

в смысле что так мало...

не не все девчонки любят много и часто и вобще бывает не любят :)
+Цитировать сообщение
st_Ixpirity
Aug 17 2006, 17:08
#12 |

Online on Battle.net
Мои альбомы

2SMB

Да, ты прав, я много вевушек знаю который любят подарки только по праздникам, а так даже дарить будешь, не возьмут, отказываться будут!
+Цитировать сообщение
Elka
Aug 18 2006, 10:18   Настроение:  растерян
#13 |

завсегдатай
Мои альбомы

не не все девчонки любят много и часто и вобще бывает не любят 

ну это уже на любителя...как говорится "по вкусу и цвету"...
Да, ты прав, я много вевушек знаю который любят подарки только по праздникам, а так даже дарить будешь, не возьмут, отказываться будут!

вот!!! вот!!! это просто девушки не приученные к такому виду ухаживания...
+Цитировать сообщение
Urban
Oct 28 2006, 14:39
#14 |

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Мои альбомы

2Elka
я тябе люблю
+Цитировать сообщение
st_Ixpirity
Dec 15 2006, 15:00
#15 |

Online on Battle.net
Мои альбомы

QUOTE(Elka @ Aug 18 2006, 09:18)
это просто девушки не приученные к такому виду ухаживания...
*

Есть девушки который высасывают постоянно деньги из парней, а есть которым это не надо, только в отдельных случаях!
+Цитировать сообщение
ELZA
Dec 16 2006, 15:13   Настроение:  влюблен
#16 |

Трансформер
Мои альбомы

дарить девушкам какие-небудь подарки, не обязательно большие и дорогостояшие, и не обязательно целые букеты... так какую-нить мелочь, приятную безделушку, просто на память... девушкам необходимо внимание, доказательства, что они любимы, пусть даже на словах

да, я тоже так думаю, от этого как то приятней жить на свете, с ним.....
маленькие безделушки...копейки, а помнить дату когда это произошло будем долго....
вот например я не люблю большие букеты..а вот одна ромашка приведет меня в восторг! это так трогает! сейчас в мире так мало романтики...и мы перестаем думать даже о цветах, поэтому наверное вы думаете что
много вевушек знаю который любят подарки только по праздникам, а так даже дарить будешь, не возьмут, отказываться будут!

и повляются такие
девушки не приученные к такому виду ухаживания...

удивляйте нас нежностью, внианием, ромашками...поцелуями, объятиями...это ничего не стоит, но так порой необходимо..  :wub:

"побольше будьте рядом с женщинами, ведь такое легкое маленькое объятие, мы на много становимся счастливее" АПБ

:flowers1:
+Цитировать сообщение
SMB
Dec 17 2006, 03:33
#17 |

ACAB
Мои альбомы

Есть девушки который высасывают постоянно деньги из парней, а есть которым это не надо, только в отдельных случаях!

прям истину сказал!!
+Цитировать сообщение
Elka
Dec 17 2006, 18:34
#18 |

завсегдатай
Мои альбомы

мир не без добрах людей... в какой-то степени это сюда подходит...не все такие!...много парней, которые вовсе не стесняясь, "выкачивают" деньги из девушек...так что...1:1!...
+Цитировать сообщение
RoCkStAr
Dec 17 2006, 21:10
#19 |

диффузия мозга %
Мои альбомы

много парней, которые вовсе не стесняясь, "выкачивают" деньги из девушек...так что...1:1!..

бред... хотел я пообщаться с такой девушкой  :blink:
+Цитировать сообщение
st_Ixpirity
Dec 18 2006, 10:18
#20 |

Online on Battle.net
Мои альбомы

QUOTE(3naK @ Dec 17 2006, 20:10)
бред... хотел я пообщаться с такой девушкой  :blink:
*

Да не, это не совсем бред, это редкость но есть такое, могу пример привести:

Вобщем у меня сотрудник встречается с девушкой на вид - ну такая, не буду выражаться, ну вобщем далеко не фонтан! И он с ней встречается только ради денег, она просто очень при деньгах, она ему раз в месяц 200$ только за то что б он не уходил от неё, и постаянно ему что - нить проставляет, много чего покупает, а он ей ничего не покупает, только  в пастели............. и она от этого прётся!
Вот такая вот жизнь у людей есть!
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Пофигизм · И опять вопрос парням... · О чём вы мечтаете? · www.babruisk.com · Самыя завадныя песьні · Зеркало · День МОЛОДЁЖИ. · А Вы Помните Своё Самое Первое... · Кем Вы хотели стать в детстве · Мужчины И Женщины · Улыбнитесь · Что остается после нас на форуме?

Реклама: ·