Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Безответная любовь..., ...

Sider
Jul 12 2006, 16:00   Настроение:  грустно мне

...плохой танцор...
Мои альбомы

Я думаю,что у каждого в жизни когда-нибудь была ... безответная любовь...
Лично у меня,....если чесно..., оч много раз... :bang: ...

Дорогие форумчане, посоветуйте человеку как избежать этого явления.
А еще, если знаете, посоветуйте как вести себя в такой ситуации.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Eugenio
Jul 12 2006, 17:19

69
Статус ICQ:
Мои альбомы

Я 18 лет жил в ожидании того момента, когда встречу человека, которому я буду не безразличен, и я встретил его. Что посоветовать? Наверное, нужно ждать... Хотя тут всё зависит от девушек: некоторые уже из-за внешности никогда не захотят общаться с тем либо иным человеком, другие ждут, что их будут постоянно развлекать, превозносить до небес, а для них это будет всего-лишь игра... Будь таким, какой ты есть, и это не останется незамеченным! А ещё... ВЕРЬ !
+Цитировать сообщение
angel
Jul 12 2006, 22:37

Приезжий
Мои альбомы

Я Очень хорошо знаю, что такое безответная любовь, именно любовь, а не просто влюблённость....
Просто я любила одного человечка ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, поначалу я надеялась на взаимность, а потом поняла, что зря...
У меня просто крышу срывало, мне иногда было очень полохо( в те моменты, когда я осознавала, что мы не вместе и может и не будем никогда), а иногда мне было просто хорошо от того, что я ЕГО люблю
Хотя нет, соврала немного: я и сейчас ЕГО люблю, просто буря чувств утихла, я успокоилась и желаю ему найти своё счастье( пусть и не со мной ). Он для меня просто что-то светлое...
2Sider
А тебе посоветую узнать как предмет твоей любви к тебе относится и расставить всё точки над ё ( может ты ей всё же симпатичен, но она тормозит и не показывает этого, с девушками такое бывает)
А если нет... ну и ладно: улыбнись и пожелай ейудачи в будущем
И пойми УМЕТЬ ЛЮБИТЬ- это дар, это что-то необычное... пусть даже безответно
:flowers1:
+Цитировать сообщение
smartman
Jul 12 2006, 23:14

Частый гость
Мои альбомы

Я так лічу, што тут нех... :oops: :innocent: нечага парыцца, гэта штука прыхадзячая і ухадзячая ;)Настане твой чарод і ты зьнойдзеш такую дзеўку, што і ты яе кахаць неверагодна будзеш, і яна цябе ;) І ВЫ ЗЬ ЁЙ БУДЗЕЦЕ ЖЫЦЬ ДОЎГА І ШЧАСЛІВА, ПАКУЛЬ СЬМЕРЦЬ НЕ РАЗЛУЧЫЦЬ ВАС :innocent: усо будыць харашё

Канец фільму
Цітры
...
+Цитировать сообщение
ELZA
Jul 13 2006, 07:32

Дитя Апреля
Мои альбомы

безответная любовь - самая чистая, искренняя, бескорыстная, преданная....и болит в сердце она иначе.
+Цитировать сообщение
Eugenio
Jul 13 2006, 09:58

69
Статус ICQ:
Мои альбомы

а ещё она побуждает к творчеству...
+Цитировать сообщение
smartman
Jul 13 2006, 10:07

Частый гость
Мои альбомы

Безатветнае каханне, да творчасьці хмм  <_< . Я ведаю, што каханы чалавек пабуждае да творчасьці, але тут , на маю думку, павінна быць каханне небезатветнае, цябе павінны кахаць.

:ilovesmorgon:
+Цитировать сообщение
Sider
Jul 13 2006, 13:52   Настроение:  хорошее   Музыка:  Каста - ревность

...плохой танцор...
Мои альбомы

Будь таким, какой ты есть, и это не останется незамеченным! А ещё... ВЕРЬ !

Спасибо......так и сделаю.        :)
Просто я любила одного человечка ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, поначалу я надеялась на взаимность, а потом поняла, что зря...

2,5 года !!!!!!!!!!!! Вот это Д А ! Везет же некоторым.......... :blink:

Действительно. Я уже написал несколько стихов на эту тему.........
Но вылаживать не буду..........- засмеете :(

А тебе посоветую узнать как предмет твоей любви к тебе относится и расставить всё точки над ё ( может ты ей всё же симпатичен, но она тормозит и не показывает этого, с девушками такое бывает)

Я тоже дкумал что она тормозит............но она сказала что я ей совершенно не подхожу........
........ и самое обидное, что это произошло после моего дня рождения.......совсем недавно. :(

А если нет... ну и ладно: улыбнись и пожелай ейудачи в будущем

УДАЧИ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ТЕБЕ !!!!!!!!! (ты знаешь ) :flowers1:  :flowers1:  :flowers1:
это сарказм
+Цитировать сообщение
angel
Jul 13 2006, 16:24   Настроение:  игривое

Приезжий
Мои альбомы

2Sider
Я немного не поняла твоего сарказма...... :blink:

:D
+Цитировать сообщение
ELZA
Jul 14 2006, 06:51

Дитя Апреля
Мои альбомы

мне тоже есть что рассказать....
я тогда еще только перешла в 9 класс (давно было - 5 лет назад) утром я шла в школу и точно знала что сегодня я влюблюсь, и стоит заметить, что никогда прежде не влюблялась с первого взгляда! захожу в холл и ....вот, случилось....я поняла что Он мне ооочень нравится, а я не знаю даже как его зовут!!! Он был на 2 года старше меня, жил рядом, и был сыном давней папиной приятельницы...это был последний человек которого я до сего момента лично не знала, хотя поселок у нас не очень большой. я следовала за ним по школе, наблюдала, пыталась попасть в его компанию...дискотеки...футболы, бесконечные сводки информации поступающие от подруг...чтобы Он меня заметил, я делала многое, вошла в 5 активной молодежи в районе, газеты, телевидение, соревнования...ну в общем все что могло нас столкнуть вместе....и все было тщетно :bang: ничего не помогало. даже казалось что Он меня теперь побаиваится (у меня для того возраста было многое - уважение со стороны взрослых и молодежи) но это не приносило никаких результатов.. (все это происходило давольно динамично)
в итоге я ушла от парня.. сказала что люблю его однокласника..потом когда просто устала бегать за Ним...пожалела об уходе и хотела вернуться к первому, но...ничего не получилось.
в итоге я осталась на едине со своими возможностями в "светской" жизни. я продолжала работать над собой, но ничего уже не предпринимала в Его отношении....
эти две любви: пренебреженная мною и моя безответная, вытолкнули меня в большую взрослую жизнь уже совсем не наивным ребенком, я уехалаи этого поселка, теперь я в москве, мне хотелось учится, я делала все чтобы мне не пришлось с ними пересекаться в маленьком городе, слишком больно было...
а теперь Он сам пытается найти со мной общие темы, только слишком поздно Он проснулся, просто другие у меня теперь критерии...но я об этом ему не хочу говорить, чтобы не делать больно, Он и Тот первый найдут свое счастье, только уже без моего участия.
человек не может быть бесконечно несчастлив, чнловек должен верить в любовь, которая обязательно его найдет, и в счастье, которое будет у них вдвоем.
Элиза.
+Цитировать сообщение
smartman
Jul 14 2006, 12:21   Настроение:  раздражен

Частый гость
Мои альбомы

Я уже написал несколько стихов на эту тему.........
Но вылаживать не буду..........- засмеете :(

Вось што я табе скажу мужык,я тут крыху памазгаваў, гэтыя вершы ты выкінь на форум, ніхто цябе засьмейваць не будзе. Інкогніта ж ніхто не засьмяяў з ягонным Ромай :
РОМА (дзённікі гамасэксуаліста)

Інтуітыўна, падсвядома
Я разумею - гэта Рома...
....................................

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:
А потым той дзяўчыне прачытай тыя вершы (тылькі перад гэтым крышачку джахні 40% :beer: )

Ёй я так лічу па любому павінна спадабацца  :thumbsup:
Дык ты хоць будзеш ведаць на 100% як яна да цябе ставіцца, а клі нічога не атрымаецца, чытай маё першае ў гэтай тэме паведамленне  :)

Бывай здароў, пайду пасраць  :D
+Цитировать сообщение
RoCkStAr
Jul 14 2006, 15:56

диффузия мозга %
Статус ICQ:
Мои альбомы

Элза, это ты счас про себя рассказала ?
Извини, если задеваю, просто читал много подобных(и не очень) историй в разных ЖЖ
+Цитировать сообщение
Инна
Jul 14 2006, 16:04

Турист
Мои альбомы

Эльза,у меня похожая ситуация была раньше...точь в точь....

Тебе Сид,советую не отчаиваться,ведь жизнь не кончается....наверное на самом деле такое у всех бывает.Иногда люди не подходят друг другу...
+Цитировать сообщение
Sider
Jul 14 2006, 16:39   Настроение:  очень зол

...плохой танцор...
Мои альбомы

Тебе Сид,советую не отчаиваться,ведь жизнь не кончается....наверное на самом деле такое у всех бывает.Иногда люди не подходят друг другу...

2 Инна
Я СКАЗАЛ
УДАЧИ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ТЕБЕ !!!!!!!!!    

Разве не понятно? <_<
Нихочу слышать от тебя в свой адрес ни слова! :(  :thumbdown:
+Цитировать сообщение
Sider
Jul 14 2006, 20:23   Настроение:  плачу

...плохой танцор...
Мои альбомы

:blink:

Во стары балван. И нахер мне 14-летняя дзяучына якая ничога не хоча? -  Пасадзяць жа!!!!!!!!!!!!!!!!!
:megalol:  :megalol:  :megalol:
+Цитировать сообщение
Elka
Jul 14 2006, 23:13

завсегдатай
Статус ICQ:
Мои альбомы

Везет же некоторым.......... 

а прикинь кто-то так по тебе сохнет, а ты даже не догадываешься...

а безответная любовь это плохая штука...никому не пожелаю...она отнимает много душевных сил, время и .. и возможность полюбить снова, но на этот раз взаимно...когда ты боготворишь одного человека ты просто не замечаешь никого вокруг, ты будто слепнешь (не зря говорят что влюблённые, что слепые)...а вдруг этот, который не отвечает на чувства, просто не достоин этого, зато кто-то, смотря на тебя, вздыхает и проклинает всё на свете и готов оТДать всё ради ЭТОй любви к тебе...
у самой такое недавно было, тож ходила страдала, вздыхала..и что из этого вышло...1,5 года как в (*)..пройдёт время, кажется что забыла, всё...но нет...как увижу, так заново, словно клинило...что-то даже и сейчас осталось, но я пытаюсь от этого избавиться...узнала, что хочет возобновить отношения...поЗДНо...сейчас я поняла, какое ОН ничтожество, недостойное даже моего внимания...и что я потеряла..
+Цитировать сообщение
Sider
Jul 15 2006, 11:39   Настроение:  грустно мне

...плохой танцор...
Мои альбомы

безответная любовь это плохая штука...никому не пожелаю...она отнимает много душевных сил, время и .. и возможность полюбить снова, но на этот раз взаимно...когда ты боготворишь одного человека ты просто не замечаешь никого вокруг, ты будто слепнешь (не зря говорят что влюблённые, что слепые)...

КАк мне это знакомо..........
........ :(
:no:
+Цитировать сообщение
mist
Jul 16 2006, 10:08

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

Безответная любовь, как правило, бывает у каждого. Или была.  :D Но такова жизнь, нельзя, чтобы все люди друг другу подходили.
2sider
Не расстраивайся!!! Ты ведь не хочешь встречаться с девушкой, которая тебя не любит. Подумай сам - она могла дать согласие. Но зачем? Затем чтобы ты мучался, встречаясь с ней и чувствуя отсуствие её любви?
У тебя всё впереди!! Ты сейчас едешь в Минск учится, найдёшь там себе девушку, которая будет тебя очень сильно любить!!!
+Цитировать сообщение
Sider
Jul 16 2006, 10:13   Настроение:  все ОК

...плохой танцор...
Мои альбомы

У тебя всё впереди!! Ты сейчас едешь в Минск учится, найдёшь там себе девушку, которая будет тебя очень сильно любить!!!

:thumbsup:
Не расстраивайся!!!

:megalol: Больш не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :megalol:
+Цитировать сообщение
SMB
Jul 18 2006, 20:04

ACAB
Статус ICQ:
Мои альбомы

Ты сейчас едешь в Минск учится, найдёшь там себе девушку, которая будет тебя очень сильно любить!!!
- падабалася фраза  :D  Толькі у Мінске ёсць такія дзяўчыны, якія могут любіць Сідара, а што там.... у Смаргоні і быць такіх ня можа ад прыроды, там усе яго недастойныя... :megalol:
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Безумства · Место для секса · Как любить? Разумом или сердцем? · Что бы ты сделал ради любимого? · А женатые/замужние тут есть? · Ван нравятся блондинки(ны) или брюнетки(ны)? · Первая любовь не ржавеет? · Что убивает любовь? · Любовь "в квадрате" · Расставание · Секс... · Стерва - какая она? как ее вычислить? и что потом делать?

Реклама: ·