![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Вот решил организовать такой сайтик. Давно хотелось. Пока в стадии разработки(не хочу выкидывать в сеть недоделанное) и лежит у меня на венике, скоро будет работать. Приглашаю всех, кто хочет размещать новости на этом сайте(станете модератором). Если все мои задумки осуществяться, то получиться что-то нереально классное! :)
| |
|
я так понял, это на тему НЛО, да?
| |
|
QUOTE я так понял, это на тему НЛО, да? нет, это просто развлекательный портал ))) ничего прикольней я не придумал... зато как звучит: "знакомства на Луне", "анекдоты на Луне" и т.д. и т.п. :lol: А я думал никто не поинтересуется темой. Рэспект! :flowers1: | |
|
нет, просто зашел, а там лого сверху на такую тему)))
типа портала должно получиться, насколько я понимаю? тож собираюсь сайт сотворить... в принципе уже на венике почти готов... никто не знает как купить вебмани? а если развлекательный, то я бы побыл модератором) | |
|
QUOTE тож собираюсь сайт сотворить... respect тебе! Если надо помочь- обращайся! :thumbsup: QUOTE никто не знает как купить вебмани? конечно знаем! Регистрируешься тут- запоминаешь свой номер и фамилию, на которую зарегился идешь на почту. Перечисляешь белорусскими скокак надо на счет. Потом идешь сюда- и обмениваешь на WMZ. Я так делал. QUOTE а если развлекательный, то я бы побыл модератором) возьму на заметку... :) | |
|
Пакуль што бачыў, руууууууууульнае :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Зьробіш мяне модэрам? | |
|
спасибо... мот еще посотрудничаем)))
| |
|
Когда портал откроется?
| |
|
langweilig :blink:
| |
|
QUOTE langweilig па-руску мона? Да, млин, не подумал бы, что такой интерес у вас появиться... это очень сильно радует... 2st_Ixpirity я не знаю еще... пишу двиг ))) а сча именно форум юзаю... ну там типа примочки устанавливаю... а потом качаць у сетку!!! 15 мегов млин ))) :bang: ЗЫЖ модером сделаю любого, кто захочет, и кого я знаю по форуму ))) | |
|
ты сам двигло пишешь? это ж адская работа)
а 15 мег - за ночь закачается) | |
|
QUOTE а 15 мег - за ночь закачается) ппц, целую ночь сидеть ))) буду частями качать... QUOTE ты сам двигло пишешь? это ж адская работа) переделываю Data Life QUOTE а 15 мег - за ночь закачается) ппц, целую ночь сидеть ))) буду частями качать... QUOTE ты сам двигло пишешь? это ж адская работа) переделываю Data Life ЗЫЖ млин, сайт еще не работает, а уже 10 посетителей :lol: | |
|
так зачем сидеть поставь закачку и ложись спать)
а 10 посетителей - грамотная реклама))) | |
|
QUOTE так зачем сидеть поставь закачку и ложись спать) а 10 посетителей - грамотная реклама))) млин, да уже 17... я рад млин нереальна ))) а самый прикол в том, что веник у меня пошел по п... че мля счас делать? Даже .psd на том венике :no: | |
|
у, епт ))) -веник... плата работает, а сам пищит, как-будто не может прочитать... что делать??? Помогите плиз!!! Там все исходники мои :bang:
| |
|
Наконец-то открыл форум!!!! Рад офигительно =)
Приглашаю всех. Буду рад увидеть ваши сообщения вот в этой теме- очень хотелось бы увидеть ;) С этого форума не переманиваю, но приглашаю | |
|
поздравляю)
| |
|
QUOTE поздравляю) :flowers1: сча еще сайтик сделать ))) как всегда: застопрюсь на графике | |
|
2V!rus я не понимаю почему почти нет людей на форуме?
и что будет на сайте вообще, его тематика? игры? | |
|
2ELZA
на сайте будут размещаться новости... Все самое интересное, что происходит в мире )) ЗЫЖ на форуме нет людей, потому что он не раскручен.. вот если ты будешь везде сунуть ссылку то и людей там будет много ;) | |
![]() ![]() |