![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Кем вы себя считаете и видите? Совпадает ли ваше мнение с мнением окружающих?
| |
|
QUOTE с мнением окружающих а мне вот очень интересно, что обо мне думают другие: люди, с которыми я хорошо знаком и люди которых я видел пару раз... Я вот думаю, те, кто меня плохо знает, будет может быть не плохо думать, но и не хорошо... а вот те, кто хорошо знают... :thumbsup: QUOTE трох больная на голову я тож... вот нашел родную кровинушку :lol: | |
|
QUOTE QUOTE трох больная на голову я тож... вот нашел родную кровинушку О! Похоже нас много... Со стороны я наверное кажусь замкнутым, молчаливым человеком. Могу предположить, что некоторым кажется что мне нет чего сказать... А на самом деле я просто присматриваюсь к людям, мне нравится за ними наблюдать, я много анализирую. причем все подряд: поведение, одежду, речь, фразы. Еще иногда показываю циничный взгляд на мир. но эт с теми кого я плохо знаю. С хорошими друзьями я веду себя не так. Говорю много, шучу, жалуюсь на жизнь... :) | |
|
QUOTE но эт с теми кого я плохо знаю. С хорошими друзьями я веду себя не так. Говорю много, шучу, жалуюсь на жизнь... млин, ну ты читаешь мои мысли! :flowers1: | |
|
ахтунг! они сканируют нас! спасайтесь...
| |
|
QUOTE ахтунг! они сканируют нас! спасайтесь... ну я не могу с тебя :megalol: скажешь, как отрежешь! :lol: | |
|
QUOTE мне нравится за ними наблюдать, я много анализирую. причем все подряд: поведение, одежду, речь, фразы. Еще иногда показываю циничный взгляд на мир. :thumbsup: | |
|
Мне трудно на себя со стороны посмотреть, но если сильно постараться, то я себя вижу наивной девочкой в розовых очках...
На данный момент разочарованной тем, что этот мир бывает таким жестоким и тем, что я такая наивная... | |
|
Калі я ляджуся у зеркала, то бачу урода, у якога калі-некалі уключаецца мозг.
І мне глыбако насраць, хто і як аб мне думае, бо калі пачну думаць, я даведаюся, што я яшчэ аб сабе высокага меркавання. | |
|
QUOTE я яшчэ аб сабе высокага меркавання. главное, чтоб мнение о себе не было завышенным! :huh: | |
|
это можно было предвидеть...все с фразой:тупой(ая), урод(ина), дурак(чка),
QUOTE трох больная на голову .... :megalol: :megalol: :megalol: а вот я "КРАСАВИццА, кАмсАмолка, Спорцменка"(с)....я умная, НЕ дура, все меня просто обожают, в ноги кланяются, боготворят...мужской пол как меня видит, так "падает и в штабели укладывается"(с)...а еСЧё я очень, ну прям О-о-ОЧЕНЬ скромная девушка, с "не"ограниченной фантазией... :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
Иногда удивляюсь, глядя в зеркало...
Иногда смеюсь... | |
|
QUOTE Иногда смеюсь... Чаще всего.........у меня <_< | |
|
...я.....
| |
|
а мне кажется, что я порой, а в последнее время слишком часто!, кажусь себе и окружающим Старше. я заполнила десятки тестов "о психологическом возрасте" и результат получился - на 6! лет старше чем есть! B)
| |
|
2ELZA
Это же хорошо, ведь ты мудрее своих сверсников, а выглядишь на свой возраст. QUOTE(mist13 @ Jul 3 2006, 20:56) Теперь я не считаю себя глупой с друзьями, потому что одна девушка(она же моя подруга) вовремя открыла мне глаза =) | |
|
Вот я себя вижу спокойным и довольно весёлым. Однако в компании своих одноклассников я бывает чувствую себя полным идиотом! Да и выгляжу так же! А вот в компании с mist13 я чувствую себя квалифицированным психоаналитиком! :megalol: :flowers1:
| |
|
2Andre_92
Спасибо, что денег не берёшь - дорого платить бы пришлось =) | |
|
2Andre_92
ты ее однокласник чтоль... во знаком скока ЗЫЖ гэта быу оффтоппп | |
|
2V!rus
У меня одноклассник по имени Андрей - только Соколик, а с Соколиком мне ещё не доводилось так общаться =) | |
![]() ![]() |