![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, свободны ли вы в Беларуси? Чувствуете ли вы свою свободу? | |
|
харош! :megalol:
| |
|
Вот только что открыл статейку, и вот что нашел:
QUOTE PS: В августе 2005 года белорусская республиканская прокуратура завела уголовное дело по ст.367 ч.2 (клевета на президента РБ) из-за мультфильмов, распространявшихся в Интернете как проект «Мульт-клуб». Сатирические flash-мультики создавались аниме-любителем из Гродно Олегом Миничем и размещались в Интернете на сайте. Это были небольшие сюжеты сатирического характера про Лукашенко, в которых использовались реальные фразы Лукашенко из его выступлений, записанные прямо с телевизора. Всего самодеятельным мультипликатором из Гродно было нарисовано около 30 серий. У Олега Минича конфисковали всю технику, а чуть позже забрали у аниматора и его жены паспорта. Олегу Миничу грозило до пяти лет заключения. Как только паспорта вернули, Минич принял решение уехать из страны. Уже несколько месяцев он живет в столице Украины. :lol:
Источник: Мой HDD | |
|
Я просто задала вопрос! :blink:
| |
|
Зайди в тот раздел на форуме в котором ты создала этот топик. Вот там ты найдешь туеву хучу всяких топиков, возьми почитай хотя бы самый главный "Противостояние на Октябрьской площади", ну и по остальным тоже не забудь пройтись и тебе все сразу станет ясно, кто чувствует себя свободно, а у кто не чувствует того воздуха свободы ;)
| |
|
QUOTE Я просто задала вопрос! я попытался ответить интересно ;) ЗЫЖ ну ладно, не совсем. А знаете почему? знаете конечно :lol: QUOTE харош! млин, я как то раньше не замечал, может не старался заметить, а твоя подпись под аваторкой оправдываеться ;) | |
|
Ну-у-у-у... Я ж пакуль не сеў, адсюль вывад - значыць свабодзен :D
| |
|
Какая нах у нас СВОБОДА?? Разве можно назвать свободной страну, в которой установлен тоталитарный режим??? Вы послушайте новости по БТ: всё у нас просто супер, батька - просто молодец, страна развивается и всё такое. А на самом деле???
Чем-то напоминает СССР во времена Сталина! И чем всё закончилось?? ...Война! Вот что нас ждёт с таким правительством! | |
|
Хм...незнал что блондинки жили в эпоху Сталина +)
| |
|
2Blondinka
QUOTE Вот что нас ждёт с таким правительством! Шмат шчасця, мора, пясок, стапарык кактэйлю, сігара "Астра", віла ў Лылойцях. А вось яшчэ нават у слесароў будзе палучка 600$(гэта яшчэ без прэміі). Во!!! Я люблю Беларусь і яе прызідзента Лукашэнку aka Адольфа :lol: :lol: :lol: | |
|
Нядаўна была ў Маладзечне. Чырвоны транспарант з надпісам "Камсасмолю БРСМ-наше будушее". Усё абрыдла мне тут. У Латвіі б такі не пратрымаўся і дня. У эстоніі быў цэлы скандал, калі Адзідас выпусціў майкі з надпісам СССР. Бо ніхто там такое не адважыцца надзець, бо будуць вялікія праблемыю Калі не паб'юць, дык будут коса глядзець. А тут...
| |
|
Вось калі быў т.н. "Дзень незалежнасці", і тое што адбывалася у гэты дзень у Менску паходзіла на падобныя праздніцтва дзе-небудзь у Паўночнай Карэе, ці калісць у СССР :megalol: :megalol:
і гэта зараз адбываецца у Беларусі, у 2006-м годзе! :megalol: :megalol: :megalol: ... гэта смех скрозь слёзы... | |
|
БРСМ тупые подсосники луки :thumbdown: disrespect вам каличи
| |
|
не понял -тема про свободу или очередное нытье по поводу власти? :no: абсолютная свобода в любом случае невозможна
| |
|
Да, ну и уроды Опазиционеры!
| |
|
pipec:
ты на чужой территории, мальчег. сейчас тебя будем бить. | |
|
2pipec
:banned2: | |
|
QUOTE не понял -тема про свободу или очередное нытье по поводу власти? абсолютная свобода в любом случае невозможна да, думаю, да. только если это обсуждать ничего не изменится, а вот если кому чего не нравится...есть такое понятие эммиграция, это не важно в какой стране ты живешь..
| |
|
немного оффтопик, но все же:
QUOTE Милинкевич отказался от денежной части премии имени А.Сахарова в пользу репрессированных 13 декабря 2006 Политика Лидер объединенных демократических сил Беларуси Александр Милинкевич отказался от денежной части премии Европейского парламента имени А.Сахарова, которая составляет 50 тысяч евро. Напомним, церемония вручения премии состоялась 12 декабря в Страсбурге. "Я не имею права взять из этой премии ни одного евро. Эта премия не столько мне, сколько тем тысячам людей, которые вышли на улицу во время президентских выборов", - сказал А.Милинкевич сразу после вручения премии. Об этом сообщает сайт политика. Как пояснил БелаПАН пресс-секретарь А.Милинкевича Павел Можейко, еще ранее политик заявлял о намерении направить денежную часть премии на помощь репрессированным во время и после выборов президента. "Каким образом это будет сделано - это уже решать Европарламенту", - сказал пресс-секретарь. во как! | |
![]() ![]() |