![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
ради него, нее...вы бы сделали что то невероятно - что? | |
|
Всё, что в моих силах. И это взаимно.
| |
|
В С Е ! ! ! ! ! ! ! ! ! :D
| |
|
Я ,калі б умеў, згуляў бы сірынаду. Або подарыў зорку.
| |
|
мне кажется, что я бы даже застелила человека, если Ему угрожала бы опасность!
| |
|
wse by zdzelala :D no w meru. (ludzej by nie ubiwala) :no:
| |
|
QUOTE wse by zdzelala no w meru. (ludzej by nie ubiwala) Мне кажется, если бы партнер действительно сильно тебя любил, то никогда бы такого не попросил ))) :huh: | |
|
Все, даже самое сверхъестественное постаралась бы притворить в жизнь!
| |
|
родила бы даже троих ребеночков
| |
|
QUOTE згуляў бы сірынаду. Або подарыў зорку. ммм... уже стоит в тя влюбится!!!!!)))) что касается меня, то я даже и представления не имею о чем может идти речь... я не попадала в такие ситуации, чтоб идти на жертвы ради парня! я не хочу кидать слова на ветер! но думаю, что ради своего любимого я бы пожертвовала тем, чем очень дорожу!!!!!(если бы очень понадобилось) пожертвовала бы свобододой! я не говорю про тюрьму.... хотя в жизни всекое может случится.... <_< | |
|
Сделал бы все без исключения................да только.......
....только это никому не надо...... :bang: | |
|
Поубивал бы всех турков, нафиг!
| |
|
QUOTE Сделал бы все без исключения................да только....... ....только это никому не надо...... Почему никому? не стучись головой об стенку! Ты ещё у меня, например, не спрашивал! Мне не хватает подвигов ради меня... Не отчаивайся! | |
|
QUOTE Мне не хватает подвигов ради меня... Не отчаивайся! Хочешь? <_< В чем вопрос! :D | |
|
2Sider
Хочу!!!! ;) | |
|
QUOTE Хочу!!!! Давй познакомимся поближе.....Встретимся.А? :) | |
|
| |
|
Галоўнае - гэта дапамагаць, калі патрэбна і не лезці , калі яна не жадае цябе бачыць. Таму самае галоўнае, не што ты можаш зрабіць, а што ты можаш НЕ ЗРАБІЦЬ дзеля яе !!! ;)
| |
|
SMB - ТЫ РУЛИШ!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Эт ты своей девушке? Наверное она была в экстазе.... :D | |
![]() ![]() |