![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Продаю свой комп, б\у хорошее состояние.....
| |
|
хочу продать ноутбук.. мот кто заинтересуется?
| |
|
Млин, ну вы хоть характеристики дайте :blink:
| |
|
бук - IBM thinkpad R39
пень 3 - 1100 256 оперативы видюха 48 метров интеловская, щас не скажу точно модель (сижу из клуба) винт - 11 гиг((( экран 14 дюймов... ну там впридачу модем, сетевуха, ик-порт, куча разьемов, о предназначении которых даже боюсь думать... вроде все... | |
|
2d1g1tal_g0d ты забыл цену (хоть примерную) назвать
| |
|
сложно даже и сказать на скока затянет, т.к. конфигурация какаято нестандартная.
ну смотрите сами здесь noutvik.com я там свой брал =) | |
|
Мой комп:
Мать: Гигабайтовская (не помню какая) Атлон 1333 (не разогнаный) 256 мозг, 80 жестак, Радик 9600 ХТ 128/128 или 128/256 (не помню) Двд Панасоник СД-РВ Тик 512 Салазки Флопарь Моник Сони 17 плоский 120 герц 1024/768 Званить по телефону 7016316 | |
|
нефтыкнул...всмысле заюзать?
а цены посмотриме все там же, ну и прикинь на свой ; | |
|
QUOTE т е он продавался с лицензионной виндой? ффполне возможно.. а вообще на скока я знаю, лецинзейонки ой какие дорогие... вот и пользуюсь кряками ))) эх жысть мая жыстянка ))) :megalol: | |
|
QUOTE мгы... а скока дашь? ыыы... ну, не знаю... мож, три листа :huh: и то, при условии, что аккума хватает хотя бы часа на 2
| |
|
QUOTE что аккума хватает хотя бы часа на 2 смотря что делать, если музло слушать или фильм смотреть то ничего не выйдет (только если у него не 2 батарейки). | |
![]() ![]() |