![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
А вы помните свой первый день в школе? :flowers1: | |
|
QUOTE Я вообще не ходила в школу:) Млин ))) :blink: Несмотря на то, что мое 1-ое сентября было позже всех ваших, я его не помню...вообще не помню...ну вообще ничего )) Первый класс помню а сентябрь нет :huh: | |
|
А я свой первый день в школе очень даже хорошо поню. Захожу я в школу с букетам кветак у руках. И меня такая симпотичная девушка встречает и говарит, "Я мол буду твоей учительницай". Ну я обрадовался сразу ей кветки отдал :flowers1: . И мы пошли с ей взявшись за ручки в класс уроки учить.
(У гэтай гисторыи хлуснi няма, чэсна) :D | |
|
ja pomnu etot den prikolno bylo wse s cwetami rodzicieli nasilis za dzecmi :megalol: :megalol: :D
| |
|
я тоже помню, но только смутно - я была намного загорелее чем все остальные, помню что за парту села с девочкой у которой такие же цветы были как и у меня - астры, да так ничего особенного....школа мен никогда не нравилась.
| |
|
а я не очень почему-то...моментами только..помню как стишок рассказывала, а ещё что у меня в это время, пока я его рассказывала, мой "букетик" развалился и все смеялись...потом помню как нас подвели к одиннадцатиклассникам...каждую первоклашку они взяли за ручку, помню у меня в паре был высокий симпотичный мальчик, а потом он мне подарил разукрашку, а я ему за это свой "букетик", а точнее то, что от него осталось подарила, :flowers1: он долго смеялся..даже до училки цветов не донесла!... :D
| |
|
QUOTE высокий симпотичный мальчик, а потом он мне подарил разукрашку, а я ему за это свой "букетик", а точнее то, что от него осталось подарила, он долго смеялся..даже до училки цветов не донесла!.. я помню как на первое сентября(в пятом классе вроде) друг принес цветок, потом долго с ним бловался. пока он не развалился попалам... :megalol: :lol: а он ниче, две штуки училке подарил ))) :lol: :megalol: Принес один, а подарил два | |
![]() ![]() |