![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
:flowers1: Какие вам нравятся парни,девушки.Их рост,цвет глаз,цвет волос,характер.Давайте определим идеал. | |
|
Лысых ой как люблю :megalol:
| |
|
Брюнееееты.
Растрепанные %) | |
|
QUOTE Давайте определим идеал. Идеала не существует! :no: Мне светленькие нравяться очень ))) | |
|
Идеалов нет, но в каждом человеке есть изюменка.Мне нравяться и брюнеты и блондины.
| |
|
Идеал - ЭТО тот человек, который остается "Человеком с большой буквы" в любой ситуации, а не в коем случае не тот который покрасился получше или сделал прическу лучше чем у кого-то......
QUOTE Давайте определим идеал. Я думаю, что идеал Вы здесь не найдете.....Потому что так называться не достоен,наверное,- НИКТО! А если говорить о идеале красоты,то хочу сказать из жизненного опыта, что чаще всего Внешне красивый человек(м или ж) - "гнилой" в нутри....... :( | |
|
Да, в одном ты прав,но я думаю,что внешне красивые люди не гнилые внутри.У меня есть много друзей противоположного пола красивые и некоторые из них умные. Но все-таки это твоя точка зрения
| |
|
Моё внимание всегда привлекают девушки, умеющие себя подать. Цвет волос в этом случае не имеет никакого значения.
| |
|
QUOTE Моё внимание всегда привлекают девушки, умеющие себя подать. Цвет волос в этом случае не имеет никакого значения. думаю это лучше "обозвать" обаянием...да обаятельный человек это хорошо... я проголосовала "брюнеты"...но это не всегда, порой мне симпотичны и блондинчики... | |
|
Конечно,девушки должны привлекать себя так как умеют,и особенно остоваться собой ,а не выпендриваться.
| |
|
заезжанная темка нада сказать....
не люблю блондинок! пусть не обижаются на меня те кто к ним принадлежит..просто от них всегда стоит ожидать чего то не логичного.. | |
|
QUOTE(Инна @ Jun 10 2006, 17:38) Блин...у меня дежавю.... QUOTE(ELZA @ Jun 13 2006, 16:35) Угу...где-то что-то уже повторялось и не раз... А вообще люблю брюнетиков!Сама потому что "свои" волосы имею каштанового цвета.Да и вот не знаю, но натыкалась на блондинчиков....ни один мне не был близко к сердцу."НЕ люби блондина,у блондина сердце--льдина,а люби брюнета, у брюнета сердце--лето!"--еще в детстве это услышала, но до сих пор оно себя оправдывает. | |
|
MALINA
у брюнета сердце--лето!"--еще в детстве это услышала, но до сих пор оно себя оправдывает. Это точно | |
|
2MALINA ну и зачем ты тогда каштан в белый покрасила?
| |
|
QUOTE Да, в одном ты прав,но я думаю,что внешне красивые люди не гнилые внутри.У меня есть много друзей противоположного пола красивые и некоторые из них умные. Умные..............интересненько................. <_< <_< <_< | |
|
мне например ни разу не удавалось влюбиться в блондина! это начинает уже даже подбешивать, но ничего поделать не могу! вот друзьями они становятся, а парой нет! не понимаю почему, такую фигню я наблюдаю за собой давно, есть у меня еще несколько знакомых девчонок - там такая же история....может кто скажет от чего это зависит? :)
| |
|
QUOTE может кто скажет от чего это зависит? а что, все блондины такие идеальные, что в них надо влюбляться сразу. Белобрысы - не значит супермэн... | |
|
QUOTE Белобрысы - не значит супермэн... значит бабники :megalol: :megalol:
| |
|
Моя девушка светлеькая,но за посление месяцы была и брюнетой и рыжей.....мне без разницы...
QUOTE противоположного пола красивые и некоторые из них умные. во-во некоторые из них | |
|
ELZA
мне например ни разу не удавалось влюбиться в блондина! это начинает уже даже подбешивать, но ничего поделать не могу! вот друзьями они становятся, а парой нет! не понимаю почему, такую фигню я наблюдаю за собой давно, есть у меня еще несколько знакомых девчонок - там такая же история....может кто скажет от чего это зависит? У меня тоже самое!Наверное закон такой!!Короче блондины перекрашивайтесь в брюнетов(шутка) | |
![]() ![]() |