![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Помните игра была с мячом Я знаю пять имен девочек, мальчиков, названий городов ит.д.
| |
|
Балалалайка
Скрипка Гитара Кантробас(не знаю как пишется %)) Флейта Напишите мне 5 ближайших городов от Сморгони | |
|
QUOTE Напишите мне 5 ближайших городов от Сморгони :D :D :D München Hamburg Berlin Passau Bremen написать 5 диктаторов | |
|
1. Фидель
2. Сталин 3. Гитлер 4. Цезарь 5. Ну, вы поняли %) Назвать 5 лучших футбольных команд %) | |
|
QUOTE Назвать 5 лучших футбольных команд VfB Grubweg (tut ja igraju) :thumbsup: FK Smorgon Bayern München FC Barselona Zenit Назвать 5 Элементов из таблицы М.....ва :blink: | |
|
1. Mg
2. U 3. K 4. O 5. ПИТ Назваць 5 назваў гарэлкі. | |
|
QUOTE Назваць 5 назваў гарэлкі Schnaps Bambu4a Spirt Adikalon :blink: Kirasin :thumbsup: Назваць 5 магических закленаний | |
|
5 магических заклинаний (авторы Твентин и Анро):
1: ..........а .........аб ........абр .......абра ......абрак .....абрака ....абракад ...абракада ..абракадаб .абракадабр абракадабра 2: Ligalefo zod vinu - vino zod ligalefu. 3: акчосечсаР 4: Ууууу-ннама-маньяна-сэма-лоттоаааааа. 5: Достал! Назвать 5 пор года. | |
|
Зима
Лето Осень Весна Лето =) | |
|
А где задание? <_<
Ладно, Я задам! Назвать 5 самых красивых девушек планеты. :D | |
|
Дженнифер Лопес
Джулия Робертс Кэтрин Зета-Джонс Пенелопа Крус Анджелина Джоли 5 названий телевизоров | |
|
Horizont
Vityaz Samsung LG Panasonic Назовите 5 разновидностей чипсов Lay's | |
|
5 ближайших мегапреотстойнейших тем на этом сайте:
Подари картинку - kicule ПРИКАСАЕМСЯ - kicule Что у вас в сумочке? А в карманах? ааа? - kicule Вопросительный Знак? - kicule Я знаю 5... - kicule | |
|
Ursus
QUOTE 5 ближайших мегапреотстойнейших тем на этом сайте: Уууух! QUOTE Назовите 5 разновидностей чипсов Lay's Сыр Лук и сметана Бекон Курица Грибы Назовите пять лучших слов русского языка | |
|
Лучших по звучанию или по смысловой нагрузке?
Если по звучанию, то: 1. Тамплиер (деривативы можно?) 2. Колокольчик 3. Вероятность 4. Фантасмагория 5. Раздолбай (маргинальное такое словечко) Тогда... 5 самых красивых слов английского языка %) О, а еще мне ужасно нравится слово "меломан"! | |
|
[quote=Tventin,Jun 11 2006, 21:07]
Сыр Лук и сметана Бекон Курица Грибы Lay's с грибами? Ни разу не пробовал=)) | |
|
2Eugenio
QUOTE Lay's с грибами? Ни разу не пробовал=)) Я тоже, но мне сказали, что такие есть. 2Ларс фон Триер QUOTE Лучших по звучанию или по смысловой нагрузке? Неважно. Просто лучших. Visualice Withoutasound Retrocodes Init Guess Кто такие деривативы? :)) Назовите пять лучших строчек из таблицы умножения. | |
|
QUOTE(Tventin @ Jun 11 2006, 22:33) А мы в России вообще с крабом покупали, но у нас я нигде такие не видел...а ведь ткие вкусные... Не знаю, почему, но мне больше всего нравятся эти 7*3=21 7*8=56 6*6=36 5*5=25 2*2=4 Назовите 5 самых дорогостоящих вещей в вашей комнате | |
|
1. Камп'ютар
2. Пыласос 3. Наскі ;) 4. Сігарэты ;) 5. Цёшча майго бацькі ;) Назаваць 5 пальцаў :P | |
|
2Tventin
Деривативы - это языковые заимствования, в большей или меньшей степери освоенные в языке. А еще есть дериваты - это производные слова от деривативов: например, дериватив "психология", а дериват от него - "психологический". А мое любимое английское слово - Neglect %) | |
![]() ![]() |