![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Поделитесь, чем можно поднять настроение себе, когда грустно или развеселить друга... | |
|
В городе, в котором я учился, на одном из заборов детской рукой был нарисован цветочек и написано "улыбаться просто". Всякий раз, проезжая на автобусе мимо этого рисунка, я непроизвольно улыбался и
в душе сразу становилось как-то теплее. Порой, самые простые и неприметные вещи могут поднять нам настроение=) | |
|
QUOTE Поделитесь, чем можно поднять настроение себе, когда грустно или развеселить друга... я конечно прошу прощения...но..мне хотелось бы перефразировать автора темы - "поделитесь, ЧТО может поднять хорошее настроение твоему другу" :megalol: :megalol: :megalol: пока я отвечала на вопрос мне так весело стало, вот что может поднять настроение!!!!! :thumbsup: | |
|
настрой падымаецца калі бычыш сваю любоў ;)
| |
|
Menya sei4as smeshit Salvador. Prikol´nui takoi niger! Potom fotky vam vsem pomestu!
Zhizn´ xorosha, kak ni kryti!!! | |
|
:) ;) :P :D :lol: :megalol:
| |
|
Хорошая музыка! Бодрая и весёлая. Она мне всегда поднимает настроение. Особенно Garbage B)
| |
|
поднимает настроение
| |
|
QUOTE dim-ka поднимает настроение да и действително настроение подняло, само приколно "про в главного" :thumbsup: :D | |
|
как же задолбали одни и теже ссылки.. :bang: ..неужели тяжело посмотреть в темы?
| |
|
Всегда настроение подымает яркое Солнце на небе... :°)
| |
|
QUOTE Всегда настроение подымает яркое Солнце на небе... !!!!!!!!!!!!!! полностью согласна! С днем сурка! | |
|
QUOTE Всегда настроение подымает яркое Солнце на небе... :°) только не в день сурка! весны хочется... а солнце на небе в этот день - совсем противоположная примета... | |
|
Ничто так не поднимает настроение с утра,как дыхание любимого человечка,спящего рядом!!!!
| |
|
настроение подымает бугага!
| |
|
Хочешь поднять настроение..... Устрой показательную массовую экзекуцию на площади :lol:
| |
|
Настроение поднимает чистый прозрачный воздух на улице и улыбка девушки, идущей навстречу
| |
|
А я умею звать позитифф на 3-4...это делается так
3...4.... ПО-ЗИ-ТИФ!!! ПО-ЗИ-ТИФ!!! ПО-ЗИ-ТИФ!!! ПО-ЗИ-ТИФ!!! ПО-ЗИ-ТИФ!!! И он приходит!!!!! :dance: | |
|
поднять настроение человеку очень трудно, особенно если у него большие неприятности-горести... поняла это относительно недавно, при попытке утешить подругу в конце четверти... долго я мучалась, вспоминала забытые анекдоты, даже из "камеди" некоторые фразочки... ничего не помогало!... пока я не перешла к крайним мерам: начала нести всякую забавную нелепицу, комментировала каждого забавного прохожего+рассказывала свои ранние наблюдения... вышло вполне неплохо, к моменту расставания она уже улыбалась!... для меня это было большим счастьем!..
| |
![]() ![]() |