![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Предположим, что человек уходит с форума. Не важны причины – просто уходит. Постепенно его темы и посты оттесняются на последние странички и вскоре вовсе исчезают. Уходят те, кто читал эти посты – приходят другие. А что же остаётся? | |
|
Посмотри на небо. Сейчас там одни тучи ( во всяком случае, у нас). Через некоторое время там будет ясно. Это жизнь. Всё приходит и уходит. Остаётся лишь истина.
| |
|
Когда нравится с человеком общаться и вдруг он пропадаем... начанает нахватать чего для полного общения.
Я например на форуме совсем недавно, но почитая и пообщаясь по темам, заметила, что с некоторыми общение так сказать какое то другое. "Не буду называть громко" но если бы небыло на форуме кое каких участников их заметно нехватало бы форуму. Хотя Вы всё очень дружелюбные и милыею И это очень приятно :flowers1: | |
|
QUOTE А что же остаётся? админ и модераторы :P
| |
|
QUOTE админ и модераторы всех остальных обвинят флудерами и закроют доступ :lol: | |
|
Застануцца толькі..... Да ні**ра не застанецца. Быў бы добры Хакер. ;) :bang:
Сообщение отредактировано Pauls: Jul 12 2006, 01:00 | |
|
Шмат не патрэбных тэм :P
| |
|
кстати, мне кажеться, летом форум совсем заглохнет, что собственно мы и наблюдаем в настоящее время....осенью, когда станет холоднее на улице, и желание пить пиво на лавочке вовсе отморозится, вот тогда может быть! форум опять начнем фнкционировать, только народ наверное уже другой будет...к сожалению.
| |
|
2ELZA Я абавязкова застануся, калі мяне Pauls не забане за маты б**ць і вялікія літары
ЗЫ 2Pauls не бань толькі мяне за гэты месагу, гэта я жартую. Сообщение отредактировано Pauls: Jul 12 2006, 19:43 | |
|
Скоро я уйду )) :flowers1:
| |
|
2V!rus а куда это ты собрался? а? :huh:
| |
|
QUOTE 2V!rus а куда это ты собрался? а? эх... сча вот устанавливаю свой форум ))) ЗЫЖ :ilovesmorgon: | |
|
Хотя я тут и не активно пишу, но всё читаю....
Так, что я тоже не уйду! | |
|
QUOTE Так, что я тоже не уйду! Аналагiчна! :D | |
|
Ich bin immer dabei!!!! :D
:ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: :ilovesmorgon: | |
|
Будут авторизовываться новые люди, читать наши сообщения и мы будем в некоем роде ветеранами для них. Я так думаю.
| |
|
что осталось после ухода малины??? ничего, кроме воспоминаний как она поскандалила и типа гордо ушла... нервная обстановочка...и милая подпись под малиной и совершенно глупые посты ведьмы...вобщем бред,
ЗЫЖ думайте когда пишете что останется после вашего ухода с форума... | |
|
QUOTE ЗЫЖ думайте когда пишете что останется после вашего ухода с форума... тебят-то точно запомнят и будут долго исчё помнить! :) ...конесно, если такое когда-нибудь случится, что нежелательно... | |
![]() ![]() |