![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Что у вас в сумочке? А в карманах?
| |
|
В карманах у меня руки (мои), а сумочку я как-то не ношу=)))
| |
|
У меня в сумочке постоянно можно найти кошелёк, ключи, мобильник, расчёску,блеск для губ,жвачку,кучу мелочи, сейчас там почему-то ещё и циркуль :unsure:
| |
|
Ключы, насоўка, мабільны, грошы. Больш нічога і ніколі. Проста звыклы парадак рэчаў.
Бывае, ёсць заплечнік, у якім плэер, зарадныя для мабільніка і плэера, кніжка, дыскі, бывае, яшчэ бел-чырвона-белыя стужкі і значкі :ilovesmorgon: | |
|
папіросы, запалкі, грошы, мабільнік, маркер, гандоны і яшчэ нешта.....
| |
|
QUOTE У меня в сумочке постоянно можно найти кошелёк, ключи, мобильник, расчёску,блеск для губ,жвачку,кучу мелочи, такая же ситуация, иногда кажется что если там хорошо покапаться, то можно найти всё что хочешь! | |
|
QUOTE папіросы, запалкі, грошы, мабільнік, маркер, гандоны і яшчэ нешта..... ТОЖЕ САМОЕ! Только грошы - как когда есть! :) | |
|
Я обычно кроме мобильника и ключей ничего в карманах не имею... а ну бывает еще деньги конечно )))
| |
|
Деньги, мобильный, салфетки, наушники от мобильника, ручка(четыре), карандаш, блеск для губ, гигиеническая помада, деньги, конфеты, записная книжка... и что-нибудь для балласта, чтоб на ветру сумочка не мотылялась. И вроде все.
| |
|
mnogo czego no bolsze wsego papki tetradzi listy A4 ruczki telefon jezydniewnik knizka kakaja niebudz cztoby na lekcyi nie zasnuc to choc poczetajesz :) :bestbook:
| |
|
У меня блеск,кошелек,расческа,мобильник,мелочь,ключи и всякая ерунда!
| |
|
2kicule интересно, а какие ты еще темы придумаешь подобного содержания? неужели больше никакие занятные идеи по поводу содержания тем тебя не посетили? а давай создай такую - с кем ты сегодня спал (или тра___ся)? опрос проведем, а?
или ты просто хочешь быть рекордсменом по созданию тем? :angry: | |
|
а у меня постоянно бардак, там может лежать не только мобильный, кошелёк, но и куча дисков, зонтик, а иногда даже блокноты с книжками помещаются:)
| |
|
А ў мяне ў карманах павеку ляжыць тэлефон(дзіскавы), настраляныя папіросы, і калі-некалі грошы.
| |
|
У меня в сумочке расчёска, Dirol, блокнот, телефон, 30 рублей и пакет на всякий случай. А в караманах талоны и деньги. Иногда. Во так вот.
| |
|
В карманах только ключи, деньги, телефон и жвачка желтая.
А в сумке белый провод USB-miniUSB, губная гармошка, блокнот с квадратиками на обложке, крем для ног "Пешеход" с экстрактом конского каштана, фотоаппарат, пустая банка сиропа от кашля "Гликодин" с запахом его внутри, распечатка с мелодиями "Последняя поэма" и "Кока-кола" для губной гармошки, пластмассовое кольцо в форме шара типа золотое, шнуркок для ботинка, плеер с диском Карлы Бруни внутри, красное удостоверение, пакетик чая, половинка ножниц, двд диск со спектаклями Гришковца, деревяшка с непонятными символами, пинцет. Еще иголка такая с шариком маленьким на конце на сумку приколта, а вдруг волшебная. | |
|
А что же у меня находится на данный момент? =)
В карманах: В левом переднем разнообразные ключи, нерабочие зажигалки, флэшка с амулетом. В правом Телефон МТС. В левом заднем деньги. В правом заднем Телефон Велком. В сумке: Сумочка дисков по работе с дисками софта. Сумочка с дисками музыки для плеера. Видеокарта Радик 9800. Две зарядки под телефоны. Наушники Филипс (мои) с плеером Панасоник. Наушники КОСС порта про (Не мои) Наушники Сони Грув (Не мои) Блокнот (Скалерозник) Кард-ридер Фламастеры и ручки. Обжимник (Сетевой) Пакетик Сосок (Сетевые конекторы) папка с документами. Папка с карточками на выезд. Переносной Винчестер. (на котором вся моя жизнь) Пустые СД-Р,РВ и ДВД-Р,РВ Процесор в пакетике Целерон 1100 и куллерчик к нему. Бутылка на половину пустая ледяного чая. Купюра 20рублей (белорусских) Хитрым способом завёрнутая в в непонятную форму пакетика. Вроди всё! <_< | |
|
7120 р., телефон, гарнитурка, сигареты, зажигалка и все :)
| |
|
ничаго, я на работе ничаго с собой не нашу..
| |
|
таак...что тут у меня сейчас...кошелёк с деньгами, студенческим, использованными талончиками Беларускай Чыгункi и неиспользованными талончиками на барановичский, сморгонский и минский общественный транспорт, всякая дрянь и календарик с изображением Кати Пушкарёвой, подаренный мне моей преподовательницей по Технологии Приготовления Пищи. Кроме кошелька вижу паспорт с фотографией, где я ещё совсем смаркач, 2 дискеты с разнообразным разнообразием, блокнот со стихотворением и рецептурами, лейкопластырь и пробки из-под пива, которые всё никак не могу выкинуть. Ну и любимая Нокиа 3310. И всё это в карманах.
| |
![]() ![]() |