![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Проголосуем? :flowers1:
| |
|
Буду первым... Я рыба.
| |
|
По знаку зодиака я рак. Могу сказать, что гороскоп может многое рассказать обо мне. Но там есть одно но: везде пишут, что раки живут прошлым. Когда-то я жил так, но это было давно и это неправда=))
| |
|
Я Дева :)
| |
|
Дева.
В гороскопы не верю %) | |
|
Дева
ух ты! А нас таких пока больше всех! УРА!!!!! :P | |
|
Я так вижу, я пока одна из Скорпионов... У меня характер типичного гиперскорпиона, короче, все то же самое, что у обычных только в два раза больше. :D В гороскопы верю только тогда, когда они уже осуществились.
| |
|
QUOTE Дева ух ты! А нас таких пока больше всех! УРА!!!!! не обольщайся, кол-во РАКов с вами уже уравнялось... | |
|
QUOTE По знаку зодиака я рак. Могу сказать, что гороскоп может многое рассказать обо мне. Но там есть одно но: везде пишут, что раки живут прошлым. Когда-то я жил так, но это было давно и это неправда=)) Я тоже РАК. И могу сказать тоже самое! :D QUOTE не обольщайся, кол-во РАКов с вами уже уравнялось... РАКОВ БОЛЬШЕ! :) | |
|
А хде все львы??
| |
|
я овен-телец, и хоть я по паспарту телец, то характер у меня ОВЕН!
| |
|
QUOTE я овен-телец, и хоть я по паспарту телец, то характер у меня ОВЕН! эта де гэта у пашпарте гараскоп пішуць :megalol: нешта тут блязнят не хапае,... зусім мала. | |
|
2SMB по паспорту - значит дата рождения у меня 22 , а граница задиака 21
| |
|
а че, Баранов, в смысле Овнов, кроме меня тут и нет? :unsure:
| |
|
А кто водолей?Я что-ли одна такая? B)
| |
|
2Midnight Shadow я на половинку
| |
|
ХА! А нас то больше всех:)))))
| |
|
Я близнецы!!!!
БЛИЗНЕЦЫ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!! | |
|
А я козерожка=)))...и пока что одна=)))))))))))))))))))))))) :)
| |
|
Скарпіён. Злыя людзі кажуць, што тыповы. У гараскопы не веру, але люблю іх чытаць (у некаторых выданнях, напрыклад "Светлы шлях" - гэта самая праўдзівая частка газеты :) ).
| |
![]() ![]() |