![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Помните ли Вы свои сны? Я не всегда, а те, что утром помню, могу к вечеру забыть … Но иногда такое приснится, что забыть бы рада, а не получается...Думаешь, думаешь … к чему бы это? Может среди посетителей есть толкователи снов? Было бы неплохо увидеть тут Ваши коменты. Я же предлагаю всем рассказывать тут о своих снах, плохих, хороших.. | |
|
давай, рассказывай, без шуток - я очень часто берусь толковать, хочешь в личку напиши.
| |
|
вот например совсем недавно мне снился мой старый знакомый, которого я очень давно не видела, около года, так он был весь заросший: длинные волосы, борода, усы,очень длинные волосы , борода, усы...его почти не узнать, но я его всёже узнала, я не смотрела на него , но чувствовала что он смотрит на меня, его какой-то тяжёлый взгляд...к чему бы это?
| |
|
не хотелось бы тебя расстраивать, но, с этим человеком что то не в порядке, может у него есть сильные переживания по поводу кого нить или самого себя, может с ним уже что то случилось...но тебе явно не нужно в это вмешиваться т.к. ты его не сразу узнала, длинные волосы на других людях не хорошо.
| |
|
А мне вечно какая-то ерунда снится... И я сразу её забываю.
| |
|
сон от нас не зависит, он это наше подсознаие, оно открывает нам свое содержание когда у человека что происходит что нить активное.
| |
|
А мне Киркоров сегодня снился %)
За что, спрашивается? | |
|
:megalol: :megalol: это не к добру...
| |
|
QUOTE это не к добру... Ну, это понятно... Он меня кофе поил и тортом угощал в кофейне с оранжевыми стенами %) | |
|
оранжевый цвет - это цвет секса
так что .... может быть ты влюблена, сладкое это тоже хорошо | |
|
QUOTE так что .... может быть ты влюблена В Киркорова?! *падает в обморок* Что бы на это сказал дедушка Фрейд?... | |
|
QUOTE В Киркорова?! * неееее! ты что! просто влюблена или у тебя такое настроение
| |
|
А я-то уже испугалась... :))
| |
|
ну понятно, еле трусами отмахалась...
я сон конкретно не принимаю, а тонкий смысл увиденного пытаюсь уловить.. | |
|
Недавно мне приснилось, что у НАС всё замечательно, но, проснувшись, пришлось вспомнить, что МЫ уже не вместе... И зачем, спрашивается, надо было просыпаться?..
| |
|
2Eugenio горстка снотворного и ты в раю
| |
|
Мне недавно снилось вот что:
Я просыпаюсь утром и, как обычно, подхожу к окну посмотреть на погоду. Июнь. А весь двор в снегу. Я открываю форточку и трогаю снег на жестяном козырьке окна. Настоящий. Мну его руками. Перехожу в соседнюю комнату, окна которой выходят на другую сторону дома, но там все в порядке - лето. Возвращаюсь в свою - снег. Опять беру его в руки, он холодный и настоящий, тает. Ничего не понимаю, и с этой мыслью просыпаюсь. ELZA, наш местный толкователь снов, к чему снится снег? | |
|
А что значит, если сниться, что ты голый?? :)
Я где то слышал, но не помню... А еще, мне часто сниться что я летаю, причем как по-настоящему... кажется даже, что дух захватывает, серьезно ;) Во бывае ))) | |
|
QUOTE еще, мне часто сниться что я летаю, причем как по-настоящему... кажется даже, что дух захватывает эт как в рекламе:"Мама, я сегодня снова во сне летал!" и ответ мамы:"летаешь, значит растёшь, сынок" :D :thumbsup: | |
|
2Tventin
Cнег: Если вам снится снег - значит, пока в вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы. Если во сне вас настиг буран - значит, вас ожидают печаль и разочарование из-за невозможности порадоваться тому, чего вы долго ждали. Этот сон всегда сопровождается душевным смятением. Если вы во сне едите снег - вас ожидает крушение идеалов. Если вам снится грязный снег - значит, ваша гордыня будет усмирена и вы примиритесь с тем, кто будет вас высокомерно презирать. Если вам приснится тающий снег - значит, ваш страх обернется радостью. Если во сне вы глядите через стекло на падающий крупными хлопьями снег - это предвестье того, что вы поссоритесь с возлюбленной и ваше отчуждение усугубится денежными трудностями. Видеть во сне снежные вершины гор вдалеке означает, что ваши честолюбивые желания принесут вам незаслуженный успех. Если вам снится сверкающий под солнцем снежный пейзаж - значит, неласковая к вам фортуна подчинится вам и вы будете располагать властью. Если девушке снится, что она катится в санях по снегу - значит, ей предстоит преодолеть сильное сопротивление, отстаивая своего избранника. Если вам приснится игра в снежки, - это предвещает вам семейную тяжбу с бессовестными потомками и ваша позиция должна быть хорошо обоснована, чтобы справедливость оказалась на вашей стороне. Если вам снится, что вы потерялись в снегах или не можете выбраться откуда-то из-за снежных заносов - значит, вас ожидает длительная череда неудач. © Сонник %) | |
![]() ![]() |