![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Пользуетесь ли Вы Skype
| |
|
Почитал че она делает )))
что, реально работает? | |
|
Невялікая рэмарачка - у Беларусі за карыстанне Скайпам садзяць.
| |
|
QUOTE(sEXEcutor @ Jun 4 2006, 16:21) Какой ужас :blink: А у Вас вообще что нибудь можно? По всему миру ощаюсь с друзьями по SKYPE а вот в Беларуссии оказывается нельзя :unsure: Хотя есть одна знакомая в инете из Сморгони, мы через SKYPE общаемся ;) | |
|
Я карыстаюся. Мне яна падабаецца больш, чым аська. Добрая рэч!Усім рэкамендую.І у Беларусі шмат сяброў, якія ім карыстаюцца.Я чула,кагосці пасадзілі за званкі па тэлефоны.Але ж што дрэннага у чаце?!!
| |
|
добрая праграмка, падабаецца :)
| |
|
2sEXEcutor
как это садят??????????????? Всё!!! Кранты, достранствовалась:) А вообще програмка хорошая, пользуюсь ею редко, так как мои родственники по ходу дела крайне редко пользуются компом:) | |
|
Дарэчы што аська, што гэтая скайпа - адна зараза, усёроўна там бабло патрэбна каб звякнуь куды небудзь. Лепш с гарадскога, а так толькі у чат......гэта усё добра, але не бачу вялікай розніцы паміж аськай і скайпам... B)
QUOTE так как мои родственники по ходу дела крайне редко пользуются компом - а яшчэ і сябрам можна;) | |
|
И я, т.е. мы skype юзаем иногда...
почитал - абалдеть до чего катимся =\ | |
|
не понимаю, за что сажать?..в таком случае можно пересажать половину населения РБ...
а вообще программка клаССная :thumbsup: ..только ей и пользуюсь, а АСЯ мне не понравилась...да и пороли всё время забывала... <_< | |
|
Skype не пользовался, и, наверное не буду пользоваться. Хватает qip и mIRC. Не люблю тратить время на пустуйу болтовню.
| |
|
прога классная без вопросов!!!
постоянно болтаю с другом, который сейчас на заработках в Америке. удобно и дешево. | |
|
а я вот поставил, а болтать не с кем :) ну, не знаю я, кому и как позвонить :megalol: :megalol: :megalol:
| |
|
ай, имхо ниче в ней хорошего нету, канал тока забивает весь, разве что хочется с кем из дальних стран увидеться, услышать... а так глупые понты... аська рулит...
| |
|
Хорошая программа
Болтай с кем хочеш в любой время суток | |
|
классная прога.... поболтать товарищами каторые счас за границей.... по цене обычного интернета.... выгода на лицо..
| |
![]() ![]() |