![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Интересно узнать, что думают форумчане по этому поводу...
| |
|
Можна. Асабіста я ў гэтым перакананы.
| |
|
не знаю, не знаю...
Может быть и возможно, хотя я с таким не сталкивался... маловат мой жизненный опыт ))) :) | |
|
Может............ но у меня такого не было..............
| |
|
Может, может... Поверьте вы мне!!! Я неоднократно сталкивалась с тем, кого же всё-таки мне выбрать!!! Тяжело... :(
| |
|
Просто иногда дело не просто в выборе "кто больше нравиться", а именно в том, что понимаешь, что нужен не кто-то один, а имено двое... и не знаешь,что делать...
| |
|
Возможно...
Но это не любовь , а сильное влечение и растерянность ;) Когда человека любишь, тогда выбирать не приходится ;) | |
|
QUOTE(angel @ Jun 3 2006, 17:50) Просто иногда дело не просто в выборе "кто больше нравиться", а именно в том, что понимаешь, что нужен не кто-то один, а имено двое... и не знаешь,что делать... Да, да, да!!! Я с тобой полностью согласна... Умираю от безысходности... QUOTE(kicule @ Jun 4 2006, 11:11) Возможно... Но это не любовь , а сильное влечение и растерянность ;) Когда человека любишь, тогда выбирать не приходится ;) Может и ты права.. Тяжело разобраться... | |
|
QUOTE Когда человека любишь, тогда выбирать не приходится Да! :thumbsup: а если что то нужно выбирать, то значит не одно , ни другое полностью не нравится и не подходит, а если все таки вы сомневаетесь, то скорее всего вами руководит расчет, а не Любовь. я не упрекаю, это мое мнение (из личного опыта) | |
|
Если любишь двоих, то одного всё равно любишь сильнее!!!! А если считаешь, что одинаково любишь обоих, то это не любовь! Я сама несколько раз выбирала между новым парнем, который мне реяльно нравился, и просто чувством к любимому человеку, для которого я, увы, уже не любимая... :(
| |
|
2mist13 ну а что было дальше, ты кого нить в итоге выбрала?
| |
|
QUOTE Я сама несколько раз выбирала между новым парнем, который мне реяльно нравился, и просто чувством к любимому человеку, для которого я, увы, уже не любимая... ........................ | |
|
2Sider офигенный коммент, просто........................
| |
|
потому что любофф
| |
|
имхо, это не любовь, когда приходится выбирать и сомневаться...
| |
|
QUOTE это не любовь, когда приходится выбирать и сомневаться... Это правда...............ты либо любишь-либо нет.............а двоих любить сразу нельзя! :) | |
|
Магчыма, але не для мяне :) Я не магу кахаць адразу абодзьвух дзяўчынак, я нават мусіць з адной бы не зусім добра спраўляўся б.
| |
|
QUOTE(smartman @ Jun 8 2006, 23:20) Какие страсти!А почему бы не справлялся?Женщина--это очень хрупкое и нежное "существо"....Побольше заботы, нежности, ласковых слов, внимани...и все! Я вот тут немного, кстати, повспоминала, была у меня такая ситуация (год назад где-то), когда мне были симпатичны несколько человек...Но узнав обоих поближе мне оба разонравились...и полюбила я совсем другого. :D :flowers1: | |
![]() ![]() |