![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Случалось ли Вам переживать горечь разлуки? Как сильно повлияло на Вас расставание с любимым человеком? Делимся! | |
|
Чуе мая срака, што нешта у лічным жыцці Eugenio не надта добра. Памятаю я як ён актыўна удзельнічаў у усялякіх тэмах рамантычнага характару, а тут на табе, прыдумаў.
| |
|
Твоя пятая точка тебя не подвела)
P.s. пиши в личку, т.к. тема серьёзная! | |
|
искренне надеюсь что людей которым есть что рассказат на эту тему будет как можно меньше!!!
2Eugenio не в обиду. пусть любят и не расстаются. Любите и не расставайтесь! :flowers1: | |
|
QUOTE искренне надеюсь что людей которым есть что рассказат на эту тему будет как можно меньше!!! ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!! и тема тоже..... жалко, что иногда грузить начинает!!! случалось ли мне пережавать горечь разлуки??? случалось!!! один раз! и это оставило существенный отпечаток в отношении к парням... я стала как-то по другому относиться к ним! наверное, грубее..... хотя остальные вроде бы и не при чем!!! а ничего не могу с собой поделать... может это и к лучшему?! | |
|
2Lechka
Конешне к лепшаму! А наўгул !!!КАХАЙ МЯНЕ!!! і ты поймеш, як гэта сустракацца з уродам :clap_1: :) :flowers1: | |
|
имхо если расставаться, то окончательно и навсегда, чтобы не было потом каких-то незавершенных отношений, обид, претензий. и достойно, чтобы потом не переходить на другую сторону улицы, увидев этого человека.
насчет того, что расставшись, можно потом стать хорошими друзьями - лично мне в это слабо верится. :rolleyes: | |
|
полностью согласна с Midnight Shadow.только иногда это бывает сложно.а горечь всегда остается.
| |
|
Приходилось и мне раставаться!
Сначало бывает очень тяжело и так больно... немного поззе привыкаешь к этому.... Моё расставание закончилось расставанием.......... :rolleyes: | |
|
Людзям патрэбна адпачываць адзін ад аднаго.
Я веру, што ўсё што не робіцца, робіцца да лепшага! | |
|
...я со своей нынешней девушкой расставалс раз пять!!! И всё по её инициативе (ревность злая штука), но после продолжительных баталий снова и снова всё возвращалось на круги своя...
| |
|
Смотря какое расставание!
Я имела ввиду, что первое расcтование было из-за того, что я уехала в другую страну, иногда приезжала на выходные... но после мы расстались как пара, хотя было не мало попыток клеить отношения :unsure: | |
|
Лично у меня НИКОГДА после расставания мы не оставались друзьями!! И это честно говоря, накаляет!!! Расскажите, как нужно расставаться красиво??
И как мне помириться с моим бывшим, который при мне нахально заигрывает с моей подругой( а без меня плачется ей в плечо ), и полностью игнорирует моё живое общение, т.е. мы общаемся только виртуально! | |
|
Прыватна для мяне гэта заўсёды вельмі балюча, і асабліва балюча ад таго, што непазбежна, таму я стараюся не прывязвацца моцна да людзей. Ну і канешне ж у мяне гэта не атрымліваецца :D - калі я пачаў завісаць з нейкімі чэламі, то гэта ўжо сур'ёзна. :D :D
| |
|
а вотя очень тяжело расстаюсь людьми..пусть даже этот человек не мой любимый, а просто хороший знакомый или друг...остаётся такое ощущение, что ты теряешь часть себя, остаётся пустота...а про расставание с любимым ничего сказать не могу-не любила, к счастью, а может и нет..
| |
|
Я расставалась с парнями...но оставалась с ними лучшими друзьями.Если вы про такое расставание, то у меня вот так...
А если про расставание в связи с какими-либо причинами насущными, то у меня пока что еще не было.Однако в скором времени,думаю, предстоит...не знаю, как переживу..... | |
|
Как вы объявляли о разрыве отношений... какие отношения у вас были после разрыва? ... оставались ли вы когда нибудь друзьями с бывшей девушкой или парнем? :rolleyes:
| |
|
QUOTE а вотя очень тяжело расстаюсь людьми..пусть даже этот человек не мой любимый, а просто хороший знакомый или друг...остаётся такое ощущение, что ты теряешь часть себя, остаётся пустота... у меня сейчас грядет такая фигня, и хотя я понимаю, что моя подруга (однокурсница и одногруппница и институте) не лучший пример подражания в плане поведения, но я ее обожаю, да и питер от москвы не так уже далеко..но ее не будет рядом!..как обычно! и мне жаль что так НО! я ей не могу пожелать плохого, ведь я обажаю ее!
| |
|
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! | |
|
:) no eto szutka
Вложенные изображения | |
![]() ![]() |