![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Секс ради секса или оргазма? вот в чем вопрос!
| |
|
Секс ради любви.
| |
|
Сэкс для таго, каб прыткнуць хоць куды, абы супакоіўся х** :megalol: (ЖАРТ)
А на самой справе сэкс трэба для таго, каб дасавіць абоім занятчыкам вялікую асалоду, прыемнасць. І каб не было сэксу, я тут бы нічого б не пісаў, бо мяне тада і не былоб б :) | |
|
молодец хлопец, здорава сказау
и мяне б тут таксама не было бы :D | |
|
Немного теории:
В сексологии оргазм понимают как результат сложного взаимодействия ряда структурно-функциональных образований на различных уровнях тазовом, спинальном, диэнцефальном, корковом . Оргазм длится всего несколько секунд и наступает и у мужчин, и у женщин в момент наивысшего сексуального напряжения. В "конструировании" чувственного наслаждения у женщин участвуют клитор, влагалище и матка, а у мужчин — половой член, предстательная железа и семенные пузырьки. Чувствительность каждого из этих органов имеет существенное значение, поскольку они определяют индивидуальные особенности, стиль и манеру поведения человека во время полового акта, интенсивность и длительность оргазма. Однажды пережив чувство оргазма, индивид стремится ощутить его снова и снова. | |
|
2Аміль
Не трэба тэорыі :bang: . У школе ўжо усе мазгі абаргазмілі :bang: | |
|
Секс - это СИЛА :thumbsup:
| |
|
а я знаю некоторых индивидов которые тра%аются и не какой любви....я так не понимаю...как так можно...но наверное можно если так бывает
QUOTE Секс ради любви. и тогда секс доставляет тебе счастье, счастье только в любви возможно, оно рождает желание...и вот - оргазм.
| |
|
2ELZA
QUOTE а я знаю некоторых индивидов которые тра%аются и не какой любви....я так не понимаю...как так можно...но наверное можно если так бывает Лёгка 1-2-3 і ўсё :) | |
|
:D Секс--ради секса!И точка!А любовь приклеется! :thumbsup:
| |
|
2ВЕДЬМА }:->
QUOTE Секс--ради секса!И точка!А любовь приклеется! На мой погляд трэба рабіць наадварот, спачатку каханне, а потым ужо сэкс. Я сэкс на першае месца не стаўлю. Раней, калі быў маленькі, дык болей хацелася сэксу, а цяпер зусім дык не. Адно што магчыма- сэкс, а потым лепей нічога, т.е. ніякага кахання. :) | |
|
QUOTE(smartman @ May 16 2006, 13:35) Хе...а мне так пофиг...Помоему итак итак прикольно! :D "Каханне"-это такое очучение не стабильное, что под него все подстраивать помоему не правильно.Иногда нет накакого "кахання", а просто хочется. :rolleyes: :) :D З.Ы А это че, твоя фотка в подписи????????? :D :D :D :D :D :D :D | |
|
2ВЕДЬМА }:->
QUOTE .Ы А это че, твоя фотка в подписи????????? Не, гэта мой дальні роцтвеннік. :) | |
|
smartman
Ну тада понятно! :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
niczego choroszego niewizu w seksie jesli ty nie muz i zena
| |
|
2Anro
Бо нам у пастэль трыба лягаць разам толькі тады, калі жэнімся. А так нельга, божанька нешта атх**ра ;) | |
|
Секс как спорт!? Тоже вариант...
Но все равно, на мой взгляд, хотя бы должна быть симпатия между особями. Иначе закон джунглей какой-то получается, где поймал там и отимел. З.Ы. беспорядочные половые связи ведут к нежелательным последствиям | |
|
Anro, не абавязкова, але-ж так патрэбна, але-ж рабіць так не абавязкова
| |
|
QUOTE Секс - это СИЛА ПОЛНОСТЬЮ согласен! :) QUOTE Хе...а мне так пофиг...Помоему итак итак прикольно! "Каханне"-это такое очучение не стабильное, что под него все подстраивать помоему не правильно.Иногда нет накакого "кахання", а просто хочется. .........единомышленники на форуме............ НАКОНЕЦ-ТО! :D | |
![]() ![]() |