![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
На данный момент меня интересует имя отмора, который названивает мне на мобилу, чё-то бормочет и кладёт трубку. Знаю толко номер. 3547540. помогите плз. | |
|
Не знаю как это делается в Сморгони, но тут я бы спокойно взял там где-нить бакс, пошёл бы в офис той связи с которой звонили(там МТС или Мегафон или что нибудь ещё... по номеру узнать та, думаю ты знаешь), назвал бы в кассе номер и сказал бы что хочу положить вот этот доллар на счёт. Там надо говорить фамилию, так вот бормочешь там чё-нить, она недаслышав обязательно всегда переспросит, назвав соответственно чётко и ясно фамилию того, чей это номер. Узнав фамилию, звонишь в справочную или смотришь в справочник всех с такой фамилией. Учитывая что Сморгонь город небольшой и адресов будет немного, ты берёшь биту и идёшь с друзьями по адресу(одному или нескольким). Там приметив кто это может быть, звонишь на этот номер и если он поднимает трубу, то значит ты не зря таскаешь с собой биту :thumbsup:
| |
|
QUOTE значит ты не зря таскаешь с собой биту :megalol: :megalol: :lol: Попробуй в новом velcomэщвском справочнике поискать фамилию. | |
|
QUOTE Попробуй в новом velcomэщвском справочнике поискать фамилию. справочник не сотовой связи, а по фамилии в спарочнике телефонов(городских) и адресов. | |
|
Не, пускай посмотрит фамилию в велкомовском, а потом в городском ;)
| |
|
А не проще поставить его в black list или это сяс не МОДНО.
| |
|
QUOTE не проще поставить его в black list или это сяс не МОДНО. дзе гэта??? | |
|
2SMB :megalol: :megalol: :megalol:
QUOTE звонишь на этот номер и если он поднимает трубу, то значит ты не зря таскаешь с собой биту уважуха и почет!!!!!! я просто восхищена! я бы сделала точто также и не каких блок листов не потребуется! | |
|
2ELZA
ну проста мы ужо не раз так рабілі, таму... такі варыянт працуе ;) | |
|
Чё, а я бы даже хотел, чтоб мне кто-нить периодически названивал и бормотал что-нить в трубку=) Мне бы весело было с таким вот бармотологом=)
| |
|
QUOTE Чё, а я бы даже хотел, чтоб мне кто-нить периодически названивал и бормотал что-нить в трубку=) Мне бы весело было с таким вот бармотологом=) лучше чтоб какая нить девушка, да?! | |
![]() ![]() |