![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Из статистики форума:
| |
|
Камрады, час "Ч" уже завтра. А пока прогреваем свои пентиумы, протираем экраны мониторов и готовимся к нашествию на smorgon.org :)
| |
|
Предлагайу параллельно выйти и в irc. #smorgon
| |
|
+1 пиплы
| |
|
Я таксама заўтра выйду, абавязкова. І яшчэ каму небудзь скажу.
| |
|
2Tventin:
А я думал, ты говорил о 9 утра... Буду! | |
|
А я не смогу зайти, т.к. я в Минске, а И-нэт у меня только на работе!
Так, что не пинайте? :( | |
|
2count_null
QUOTE Предлагайу параллельно выйти и в irc. #smorgon irc у меня нету. Так что не получится. Время "Ч". Только на smorgon.org. Coming soon. | |
|
QUOTE irc у меня нету. Так что не получится. так а smorgon.org/chat/ не то разве? | |
|
2V!rus
QUOTE так а smorgon.org/chat/ не то разве? Не знаю. Я думал программу надо качать какую-то. irc-клиент, наверное. | |
|
Ну дак сколько людей было?
| |
|
10-к махімум...
| |
|
меня не было :( я ФФФ минске был ))
| |
|
Я тоже в Минске...........
Надо это дело сделать как-нить на выходных? | |
|
говорят, на выходных в Лиде праздник пива (ветка "Про пиво")...
давайте лучше в будний день какой-нить... хотя в принципе можно и на выходных) | |
|
QUOTE(Tventin @ Apr 15 2006, 09:10) Из статистики форума: Рекорд посещаемости форума 21 человек зафиксирован Feb 21 2006, 21:43 Давайте побьем этот рекорд. Предлагаю всем зайти на форум в четверг 22-го июня в 21:00. Интересно, сколько нас наберется :)) Принять участие приглашаются не только участники, но и гости. Может ещё разок затеям САБЖ? Ато рекорд так и не изменился! | |
|
QUOTE Может ещё разок затеям САБЖ? Ато рекорд так и не изменился! я за! только всетаки мало верится... | |
|
QUOTE только всетаки мало верится... 21 чел это внушительная цифра, но можно попробовать... может другие флэш-мобы замутим? | |
|
QUOTE может другие флэш-мобы замутим? ты про оффлайн? | |
|
именно!
| |
![]() ![]() |