![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Ну что,народ, рассказывайте....
| |
|
Пил и СЭМ, и водку, и вино(не бырлецо), а сейчас пью только одно Пиво!!!
| |
|
Пил всё вышеуказаное.Теперь пью пиво, но по праздникам можно выпить и водки в хорошей компании,без неё никак...
Кста я тож "пью и не пьянею".. | |
|
Водку пью по поводу (праздники, серьезное общение, накопившийся стресс и т.д. и т.п.)
Пиво же чаще, но в меру. ИМХО идеальное снотворное, плющит отменно. :drinks: | |
|
"накопившийся стресс"
шалят порой нервишки ? :P | |
|
Пиво...хотя от него и толстеют :huh:
| |
|
Опрос какой-то не совсем правильный, незнаешь за что голосовать, т.к. подходят почти все варианты, кроме разве что последнего <_<
| |
|
2SMB
Что с тебя дальше-то получится???? | |
|
QUOTE Что с тебя дальше-то получится???? небаись ;) я знаю меру, иначе ты бы мне этот вопрос ща не задавал | |
|
Ето смотря в какой компании
С друзями пиво или шнапс :blink: В Беларусии Сем или Вино ( не чернило) :bang: А так шампаноское или белое вино :flowers1: В будние дни соки разные п´ю :thumbsup: О как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
я пила ВСЁ что горит и льеться (даже спирт, вот только самогон - нет, запах!)
сейчас пью только виски с колой или соком яблочным....иногда правда водочки пропускаю, но редко. :yes: :thumbsup: :thumbup: :drinks_cheers: | |
|
Люблю коктейльчики, типа Energy Club, BRAVO...это действительно тот вид спиртных напитков, от которых я получаю удовольствие.Ну, а так...в повседневной жизни пиво! :flowers1:
| |
|
Млин, да чего ж вам всем так пиво нравитьсЯ?
| |
|
Пиво, пиво, и ещё раз пиво! А ещё лучше Bloody Marry, но эт если только дата особо знаменательная! :D
| |
|
пиво - suxx
тоМАТный рулит !!! :P | |
|
QUOTE Люблю коктейльчики а я вот не единажды травилась ими...теперь только качественное бухло! :thumbsup:
| |
|
QUOTE Пиво, пиво, и ещё раз пиво! А ещё лучше Bloody Marry, но эт если только дата особо знаменательная! Руль! Т.е. пиво рулит! :D QUOTE Млин, да чего ж вам всем так пиво нравитьсЯ? Потому что после его не бл%%т и у него отличный вкус! :) | |
|
QUOTE Потому что после его не бл%%т и у него отличный вкус! это зависит от некоторых факторов: количество, компания и восприимчивость... у меня есть подруга, так у неё аллергия на спиртные напитки: чихает, или еСЧё хуже начинает задыхаться...может пить только вино, в небольших кол-вах да и разбавленое...во человеку не повезло... :blink: | |
![]() ![]() |