![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Выводим статистику!
| |
|
У парней это заложено - животный инстинкт!!! Не изменяют только те, которые в себе подавляют желание...
| |
|
Мне кажется, что пол здесь вообще не при чем.
А если у кого-то физиология берет верх над чувствами, тогда, действительно, человек ничем не отличается от животного. Я бы никогда не смогла изменить cвоему любимому человеку. Во-первых, потому что боялась бы сделать ему больно, а во-вторых, потому что не хотела бы потом чувствовать себя дрянью. | |
|
QUOTE(Ларс фон Триер @ Apr 15 2006, 19:33) Мне кажется, что пол здесь вообще не при чем. Я бы никогда не смогла изменить cвоему любимому человеку. Причем и еще как причем!98% парней изменяют своим девушкам, и как противоположность 75% девушек не изменяли ни разу своим парням.Вот так вот!Это статитика из журнала glamour. | |
|
QUOTE Это статитика из журнала glamour. Действительно, весьма авторитетный источник! Не берусь даже спорить с глянцем... | |
|
QUOTE Это статитика из журнала glamour. Аааа, ну если статистика из такого авторитетного журнала, то против нее не попрешь... Даже спорить не буду. И уж тем более соглашаться. 2Ларс фон Триер Хэй, ты опять меня обогнала! :)) | |
|
QUOTE(Ларс фон Триер @ Apr 16 2006, 14:22) Подобную статистику ты можешь увидеть где угодно...Я просто в подтверждение привела пример. <_< QUOTE Аааа, ну если статистика из такого авторитетного журнала, то против нее не попрешь... Даже спорить не буду. Понятное дело! Чувствуешь грешок за душой=))))Шучу конечно.... :D :) З.Ы И че вы так на этот журнал взъелись?Я ВООБЩЕМ ГОВОРЮ.Да тут даже и статистики не нужно....итак все навиду...кто и кому чаще изменяет уже всем известно. B) | |
|
QUOTE У парней это заложено - животный инстинкт!!! Не изменяют только те, которые в себе подавляют желание... или просто импотенты? :lol:
| |
|
QUOTE(MALINA @ Apr 18 2006, 15:50) Но мой вроди не изменяет Нотки сомнения в этом всё-таки присутствуют ;) | |
|
2Eugenio доверяй,но проверяй ;)
| |
|
чтото я совсем маразнул..=\
ЗЫЖ ELZA, обалденная аватара :flowers1: | |
|
2ELZA
Не единожды проверено и одобрено!:) | |
|
Vy znaete, devchonki, vse zavisit ot nas samih. A parni nikakie ne givotnue. Ved my i sami byvaem takimi ge givotnymi, soglasites..., tolko vot nikogda sami etogo ne priznaem... Najdite sebe dostojnogo i budte schastlivy, i togda dage i mysli ne vozniknet ob izmene[B][I] :P
| |
|
QUOTE Vy znaete, devchonki, vse zavisit ot nas samih. A parni nikakie ne givotnue. Ved my i sami byvaem takimi ge givotnymi, soglasites..., tolko vot nikogda sami etogo ne priznaem... Najdite sebe dostojnogo i budte schastlivy, i togda dage i mysli ne vozniknet ob izmene ВО! Ёсць жа на свеце праўда ад тых хто яе бача за сабой! | |
|
QUOTE(Marishka @ Apr 30 2006, 07:22) Vy znaete, devchonki, vse zavisit ot nas samih. A parni nikakie ne givotnue. Ved my i sami byvaem takimi ge givotnymi, soglasites..., tolko vot nikogda sami etogo ne priznaem... Najdite sebe dostojnogo i budte schastlivy, i togda dage i mysli ne vozniknet ob izmene[B][I] :P Вот не покривлю душой и скажу: ни разу не изменяла+ к тому же даже мыслей об этом не было.Скоро,кстати передача то ли по рен-тв будет, то ли по первому про измену будет, кому хочется--посмотрите "Ген неверности" называется.А я ИМХО считаю, что неверность больше присуща парням, не исключаю девушек, т.к знаю что и среди нас хватате не верных.А почему парням?Потому что все-таки, как ни крути вы любите все новое, вам нравется эксклюзив, экзотика....и ест-но новые девушки.Даже из простого интереса("А у всех ли так как у нее?") вы готовы пойти на измену.Много таких парней знаю...Интерес это тоже не порок, ведь его любимая девушка всеравно бдует оставатсья номером один.Зато уже после этого измены может и не повториться.Но подобное возможно лишь тогда, когда парень еще не опытен в отношениях с девушкой.Вы,любя одну,изменяете с другой и часто не из-за себя.Бывают моменты, например, когда парня девушка, из своих корыстных целей, может просто споить и "уложить в кровать"...Тогда там уже не разум будет работать это факт :rolleyes: Тут я могу вас оправдать, но тоже, если с другой стороны посмотреть, то можно было бы усилием воли это исключить...в общем в этом ситуации я бы простила. :) Но,если парень изменяет постоянно, с разными девушками, и ему безразлично с кем быть, то это уже кобель.Есть тут у меня один хороший друг, знаю его около пяти лет.Раньше он терпел неудачи в отношениях с девушками, в том числе и со мной :D , но зато потом, после того как вырос, похорошел--оторвался по полной!До сих пор отрывается...Мало того, что ни на ком не задерживается, он еще и при этом не чувствует ни каких угрызений совести, что кому-то сделал больно, вот его слова:"Мне нравется так жить." Вот так то.... :blink: | |
|
Если парню с девушкой интересно, то он вряд ли пойдет искать себе каких-то новых ощущений. Нужно просто вести себя так, чтобы нигде,кроме как рядом с вами этот человек не чувствовал себя комфортнее и увереннее. Все в наших руках.
| |
|
QUOTE Если парню с девушкой интересно, то он вряд ли пойдет искать себе каких-то новых ощущений. ВО!!! Таксама падтрымліваю! у гэтай фразе уся іста размовы :thumbsup: | |
![]() ![]() |