![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Ну что ж посмотрим.. :blink: ...посчитаем %, и выясним наконец эту статистику!
| |
|
Хах, мне кажется все-таки последний вариант :D самый лучший
| |
|
Не пойман - не гулял!!!!
Это точно... никто не видел - я чист :D :D :D :D | |
|
Предлагаю еще опросы для точности статистики %)
Продублировал ссылки в первый пост :) | |
|
А можно поинтересоваться: это для чего?
Чтобы потом были все основания утверждать, "все вы бабы/мужики такие..."? И статистику при этом предъявлять? %) | |
|
2Ларс фон Триер
А чтобы восстановить справедливость. В таких случаях парни начинают гнать на девушек и наоборот. А так, если никто не будет мухлевать, можно выяснить, кто грешнее :D | |
|
2sEXEcutor
О да! Лучший способ восстановления справедливости даже вообразить трудно! %) Статистика вообще вещь неблагодарная... | |
|
Парни изменяют чаще!У них природа такая....На вес золота ценется парень не изменявший своей девушке ни разу в жизни.
| |
|
посмотрим что получиться... голосуйте(только честно) :D
| |
|
2V!rus
Так мы так и делаем | |
|
Па мне так все хороши. И парни и девчёнки есть такие что, как только - так сразу или наоборот B)
| |
|
2MALINA
Я СВОЕЙ БЫВШЕЙ НЕ ИЗМЕНЯЛ!!! А если в общем ИЗМЕНА НУЖНА ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ :P | |
|
QUOTE А чтобы восстановить справедливость. В таких случаях парни начинают гнать на девушек и наоборот. А так, если никто не будет мухлевать, можно выяснить, кто грешнее именно! | |
|
я честно проголосовала на просто я однолюб.....или честно говорю что все, ухожу(это и было то 1 раз) ....я умом и сердцем люблю ЕГО и мне никто не нужен(даже не возбуждает)...я не ангел, я просто ЛЮБЛЮ! :wub:
| |
|
QUOTE(ELZA @ Apr 13 2006, 16:42) я честно проголосовала на просто я однолюб.....или честно говорю что все, ухожу(это и было то 1 раз) ....я умом и сердцем люблю ЕГО и мне никто не нужен(даже не возбуждает)...я не ангел, я просто ЛЮБЛЮ! :wub: Блин, Эльза, меня твои откровения немного начинают шакировать.... :D :megalol: | |
|
2MALINA почему?
| |
|
QUOTE А чтобы восстановить справедливость. В таких случаях парни начинают гнать на девушек и наоборот. А так, если никто не будет мухлевать, можно выяснить, кто грешнее именно! Анекдот вспомнился: Разговаривают два друга: - Представляешь, я что-то совсем зарапортовался: вчера вечером в постели дал жене три рубля. - Ну, ты даешь! А она что? - А она взяла! | |
|
Лично я считаю, что изменяют чаще парни( просто я знаю гораздо больше парней,которые изменяли своим девушкам, чем девушек,которые изменяли нарням) Хотя, может, я и не права,не все же одинаковые??? :D
:ilovesmorgon: | |
|
Если подойти со стороны создания мужского и женского начала, то получается следующая картина.
Создатель поделил все поровну и одной и другой половине, в частности и измену. Не спорю, что есть индивидуумы, которые и выделяются из общей массы (в плане измены). Но в целом измена присуща обоим полам одинаково. | |
|
Следует начать с того, что не все строят свои отношения одинаково. Оттого и разные точки зрения по поводу измены. Всё зависит от самих людей, от искренности и силы их чувств. Нельзя сказать, кто изменяет больше, но, учитывая то, что большинство парней - эгоисты, чаша весов в этом вопросе всё-таки склоняется в их сторону. Но многие девушки тоже не ангелы в этом плане и могут поддаться различного рода искушениям со стороны мужского пола. Поэтому мой ответ - оба. А вариант "не пойман - не гулял" - это вообще по-детски и несерьёзно. Я бы себя не уважал, если бы придерживался такого мнения. Да и вообще, одно дело, когда девушка для тебя - какая-то модная штучка, которая должна быть рядом с тобой для того, чтобы все считали тебя уже взрослым и крутым, а другое - когда вы серьёзно относитесь друг к другу и строите планы на совместное будущее. Любите!
| |
![]() ![]() |