![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Хочется узнать мнение молодых людей....только честно. | |
|
Ну так сразу и не скажешь :D
| |
|
...эта та, которой не существует...
| |
|
QUOTE ...эта та, которой не существует... Когда влюбишься, то поймешь что существует :D | |
|
QUOTE Хочется узнать мнение молодых людей Это чё, надо как в тесте каком: цвет волос, глаз, рост, вес и т.д. и т.п. ??? QUOTE Когда влюбишься, то поймешь что существует - вот с этим согласен. Никогда не знаешь что атрымаеш.
| |
|
Не, ну так не цикава...У вас же все равно предпочтения какие-то должны быть!?Например кто-то прется от рыжих, а другим нравятся худышки...а для других главное характер ласковый или веселый.Неужели вам всеравно какая будет ваша девушка? :( :huh:
| |
|
мальчики, вот только по%уизма не надо! неужели вам и на это наплевать?
| |
|
Ну если так... мне светленькие и веселые нравяться... и добрые конечно :)
| |
|
QUOTE Неужели вам всеравно какая будет ваша девушка? а если она уже есть? лично мне не особо важно какой цвет волос, там рыжи, чёрный, белый, да хоть сини(хотя сини это уже перебор :D ). Главное чтоб симпотичная была, умная, весёлая (ну и понятно не шибко широкая в объёме :D, но и не худышка ....) | |
|
1. 90-60-90
2. Приятная внешность. 3. Не тупая(как валенок). 4. Слушать электронщин. 5. Иметь хороший певчий голос. 6. Не ставит мне условия. 7. Имя - в любом варианте больше трёх букв :D :) :D :) :D :) :D :) | |
|
2Urban
QUOTE ...эта та, которой не существует... а может ты Её еще не встретил?QUOTE Ну если так... мне светленькие и веселые нравяться... и добрые конечно замечательно!QUOTE лично мне не особо важно какой цвет волос, там рыжи, чёрный, белый, да хоть сини(хотя сини это уже перебор ). Главное чтоб симпотичная была, умная, весёлая (ну и понятно не шибко широкая в объёме , но и не худышка ....) ес! ес! все таки "кости" ща не в цене!и все таки тупых никому не нада! | |
|
QUOTE 7. Имя - в любом варианте больше трёх букв :lol: :megalol: :lol: Думаю стоит завести тему "Блондинки глупые или нет?" :) | |
|
2MALINA я не в обиду,
2V!rus QUOTE "Блондинки глупые или нет?" да, всех каких встречала из их семейства - просто! - мягко говоря не догадливые.. <_<
| |
|
Необычная...загадочная...не такая, как все...глубокий тёплый взгляд...искренняя улыбка...лёгкая походка...повадки кошки...независимая...случайная прохожая, лишь на какое-то мгновение утонув в глазах которой, успеваешь почувствовать её тепло, нежность, чувственность...девушка, с которой не нужно знакомиться, узнавать её получше, чтобы не разочаровываться...просто пройти мимо, оставить внутри частичку её тепла и подумать, что в этом мире ещё не всё так плохо...вот она, ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!
| |
|
a y menya vopros... mo*no li polubit' devushku za otritsatel'nye ka4estva???
| |
|
2Sonya тебя? - ДА!!!!
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: 2Eugenio такое мог написать человек, который это прочувствовал....спасибо, очень красиво....спасибо - это за то что парни это еще могу ощутить и выразить словами.. | |
|
QUOTE mo*no li polubit' devushku za otritsatel'nye ka4estva??? Да! Да! Да! Скорее за отрицательные,чем за положительные. :D QUOTE вот она, ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА! Каму как... <_< | |
|
2Sider
Ок, исправляюсь: Вот она, идеальная девушка, каковой вижу её я! ;) | |
|
QUOTE Неужели вам всеравно какая будет ваша девушка? ...у меня уже есть девушка...и её я не выбирал по определённым признакам...когда знакомился, даже представить не мог, что будем вместе... но ничего нельзя предугодать... :flowers1: | |
|
QUOTE(ELZA @ Apr 13 2006, 15:24) 2MALINA я не в обиду, 2V!rus да, всех каких встречала из их семейства - просто! - мягко говоря не догадливые.. <_< Кхм....А мне не обидно,т.к я крашеная, мой натуральный цвет волос--каштановый(возможно это кого-то разочаровало, но это горькая правда). И, кстати, в добавок ко всему сказанному про блондинок, выскажу свое мнение...Они, скажу вам по секрету, совсем не глупые(и таких 50% блондинок,про остальных молчу), многие из них лишь делают вид, что они наивные глупышки и дурочки, а на самом деле они просто хитрые.Да,да...Не рекламирую, просто глупые девушки(извените, если для кого-то это не так,уважаемые представители сильной половины) парням больше нравятся, чем умные, цитата из одного фильма(помоему российский "Оборотень" вроди как):"Умную бабу полюбить--в петлю добровольно лезть..." вроди что-то того, но точно не уверена что слово в слово. З.Ы. Я вот сейчас блондинка, и скажу честно, иногда просто играю роль наивной девочки, хотя на самом деле парней на сквозь вижу=))) Простите,если кого задела. :rolleyes: :flowers1: | |
![]() ![]() |