![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Из Канады, НО! не русифицирован, и без документов.
| |
|
Очень СРОЧНО! ВОЗМОЖЕН хороший торг! :) :D :)
| |
|
Прикольная труба, советую!!! дёшево отдаёт...
| |
|
Да, тока русского на него вроде как и не будет, т.к. официально на российский рынок не поставляется
| |
|
QUOTE Да, тока русского на него вроде как и не будет А зачем? Я бы не переживал по этому поводу. Инглиш в меню меня всегда устраивал. В моем телефоне хоть и есть русский, но я сразу его убрал. Потому что нравится меню на инглише. И не только по отношению к телефону, но и ко всей технике. Иногда так переведут, что вообще непонятно... А телефон покупать не буду. Хотя он, наверное, хороший. Не нужен просто :)) | |
|
ЗА 100 $ !!!!!!!!!!!! Срочняк!
QUOTE Да, тока русского на него вроде как и не будет, т.к. официально на российский рынок не поставляется Какой ты умный!.... :) <_< | |
|
95 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jnlfv-c ! :blink:
| |
|
Я была бы не против.Кстати свой собаралась продавать и хочу смартфончик.Говоришь торг уместен....Могу поговорить на счет покупки=)))))))) :rolleyes: Можем в школе встретится и договорится. ;)
| |
|
QUOTE он, наверное, хороший да, вроде как хороший. вертел как-то однажды его в руках. ничего такой. многофункциональный. матрица неплохая. полная клавиатура (qwerty). флэш-карта, синий зуб, звук неплохой. в общем, телефон оригинальный. я бы даже сказал мини-компьютер с функциями телефона...
| |
![]() ![]() |