![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Обычно ночью такое кончалось окнами.Кстати,как это всё начиналось?
| |
|
ты, видимо, лунатик? так тебе к психологу. или к психиатру. а лучше - и к тому, и к другому. да, и ещё: тянуть с этим не стОит.
| |
|
2Broiler
а лучше возьми 2 полторахи пива и к сепулу... лечиться :lol: | |
|
мне частенько снятся комары.....разного содержания :blink:
| |
|
QUOTE мне частенько снятся комары.....разного содержания да уж, с таким жёстким аватором чё угодно приснится ... | |
|
мне признаться часто снятся маньяки...и это не из-за аватара...хотя... :)
| |
|
А мне нічога не сніцца. Калі вып'ю алкаголю занадта шмат ці наемся таблетак якіх своеасаблівых - тады бывае нешта накшталт сноў, а так - ніколі...
| |
|
2incognito
Знаешь у меня по другому всё происходит. Я, утром, как только встал, отлично помню сон, а потом,спустя более 30 минут, ну, ничего не помню :idontno: :idontno: | |
|
А мне однажды снилось такое: я в темной комнате. свет горит только над баром. за ним сидит какой-то человек. Спиной ко мне. я подхожу ближе. по мере моего приближения мне открывается лицо этого человека. Меня начинает охватывать панический страх от мысли что я увижу лицо этого человека. Когда я должна была увидеть глаза, я проснулась.
Меня потом еще минут 15 колотило. Брр! | |
|
самым страшным сном за последнее время был тот в котором мне всю ночь снился контролёр-кондуктор!!!! :no:
| |
|
А еще мне когда-то снилось что я хожу по лабиринту пещер. А в этих пещерах живут какие-то плотоядные муравьи. Я не могу выбраться. Сон был не столько страшен какими-то картинками, сколько постоянным давящим ощущением опасности... Но самое интересное, что этот сон мне снился 2 раза! почти один в один.
| |
|
Мне снилось: однажды я возвращался поздно домой ночью. Захожу в свой подъезд а возле моей квартиры стоял какойта дядька он был в чёрном плаще, а возле него стояла большая собака. Я шуганулся и полетеу на утёки.Потом я звалився, кода меня меня догнали дятька подшёл и поднял
меня, сказал "жди" и отдал какуюта записку. Но погудо што не чего страшеоного не произошло :devil_2: | |
![]() ![]() |