![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Здесь я разметил ссылки на мою музыку.
| |
|
держите № 1
Smart - Drive By Car (dj Zinc remix) Вложенные файлы
Smart___Drive_By_Car.mp3 ( 422.75Кб )
Количество скачиваний: 96 | |
|
А вот и мой ещё один трек
Smart feat. David Guetta & JD Davis - The World Is Mine (remake) ремей известной темы Гуетты для брейкеров жду ваших отзывов и предложений на счёт моего "творчества" :) :) :) :) :) | |
|
Смотрю сдесь скачивают мои темы, но никто не скажет своё мнение.
Я огорчён :( | |
|
Всё моё можно послушать на
Добро пожаловать (и не забываем оставлять комменты ;) ) | |
|
WOW!
Хутка і ў мяне будзе свая староначка. Ужо пачаў рыхтаваць. :) | |
|
Во, мой новы трэк :)
| |
|
Вы таксама маеце магчымасць аддаць свой голас
| |
|
подскажите какой прогой замутить можно классный музон?
| |
|
2V!rus
Можна руліць не дрэнна і на FL studio, але там гукі не прыгожыя. Я карыстаюся гэтай прогай, але ўсе інструменты збіраю з больш блатных прог. | |
|
Ты мне обещал HIP-HOP eJay
| |
|
2atomic Абяцаў, вазьму!
| |
|
С меня еще одна банка
| |
|
2atomic
Лёгка, можаш нават яшчэ адну, але давай гэта будзем абмяркоўваць не на музычнай тэме, а то пішам тут з табой крыху не па тэме :) | |
|
RAGGA-JUNGLE.RU
ОФИГЕННЫЙ РЕАЛИЗ ! МНОГО ИНФЫ МНОГО МУЗЫКИ МНОГО ЛЮДЕЙ ! ПАША БЕГОМ НА РЕГИСТР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ________________________________________ ЧУМА ! ЧУМА ! ЧУМА ! ЧУМА ! ЧУМА ! ЧУМА ! :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: ________________________________________ :flowers1: FATPiMP.RU наш великий DRUM'N'BASS _____________ :flowers1: visualinformix.com ЕЩЁ!!! :bang: :flowers1: | |
|
нашел FL Studio )) Слажновато сразу понять где тут что )))
| |
|
Гавары як мне з табой убачыцца, дапамагу :)
| |
|
А мне вот больше всего по духу HIP-HOP E-jay 5. Тока в ней пишусь.
| |
|
QUOTE А мне вот больше всего по духу HIP-HOP E-jay 5. Тока в ней пишусь. Млин, нашел установочник... установил, а он пишет что диска нет в дисководе... замутил установочник на диск, установил, все ровно :blink: млин, че делать то? | |
|
2V!rus:
Не знаю...глюки какие-то...у меня всё в норме, недаром в Мистерии Звука покупалось | |
![]() ![]() |