![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Записываемся :) | |
|
Перед весенней встречей меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" | |
|
ВО! согласен. +! тока обмозговать надо =)
ЗЫЖ Запасаюсь маркером чтобы взять у Дриммы афтограф =) | |
|
Заправлю свой чрезвычайный самоход и на всех порах примчусь, захватив на борт Tventin'a и SepuL'a.
| |
|
если это будет в субботу, и не слишком поздно +2 :rolleyes:
| |
|
2странница
Да, субботний вечер, думаю, будет оптимальным вариантом. Предлагаю собраться в субботу 11 марта. Обсуждаем дату, записываемся. | |
|
А че в Сморгони нельзя? Тут жа народу больш! <_< :)
| |
|
2Sider
QUOTE А че в Сморгони нельзя? В Сморгони уже два раза были встречи. Ты хоть на одну пришел? Ы. Записываемся дальше на весеннюю встречу в Минске. | |
|
2Tventin
а время? | |
|
2странница
Не ужели если выехать из Сморгони в 6:05, то в Минск приедешь вечером. | |
|
18:00. Как вам такое время? По-моему не поздно.
| |
|
QUOTE В Сморгони уже два раза были встречи. НИФИГА! Было 4 встречи в Сморгони. | |
|
из них наверна 2 неофициально ?
| |
|
QUOTE НИФИГА! Было 4 встречи в Сморгони. Ну тогда 5 :P | |
|
Что значит неофициально? На форуме писалось, значит всё по закону.
2sEXEcutor, имеешь в виду Metal/Gothic реалку? З.Ы. Сам лови :P | |
|
QUOTE имеешь в виду Metal/Gothic реалку? Уже 6 :) нет, просто форумчане иногда устраивают мини-реалки в тесном кругу, причем я не считаю тех, кто были знакомы и без форума. Ничего удивительного в этом нет. :rolleyes: | |
|
"Сам лови" напугала =)
2sEXEcutor 7! там где то фотки валялись с поинт-пати | |
|
2Tventin
Я буду рада поприсутствовать на данной встрече в Дримкиной компании, но во-первых 11 не может она, а в 18.00 слишком поздно для меня | |
|
давай в 9.00 утра на площади Филе Держинскому?
вот это маза! да, клева будет.. | |
|
23naK
QUOTE давай в 9.00 утра Ты чего? Чтобы все пришедшие, у кого хватило воли проснуться и выйти на улицу в такую рань стояли и смотрели друг на друга сно-ленивыми лицами? Не-е-е, 9:00 слишком рано. 2странница Ну хорошо, может быть, я не совсем удачную дату и время выбрал. Предложи свой вариант. Только обязательно в субботу. | |
![]() ![]() |