Модуль ТВ-программа для любой CMS (Slaed CMS, Danneo CMS, PHP-Nuke - в общем, для чего захотите :) ), может работать и в качестве самостоятельного скрипта, БД не использует. Забирает программу с сайта kulichki.tv. Пример работы можно увидеть на этом сайте . Стоимость скрипта - 15 WMZ. Можно приделать кэширование - плюс 10 WMZ. Уменьшает количество коннектов к серверу Куличек.
Наверняка могут опять раздаваться возмущенные возгласы, мол, почему бесплатно ничего не выкладываю. В этом случае есть две важные причины: - Скрипт представляет собой полнофункциональную программу ТВ на все каналы, в общем, полная копия kulichki.tv, но без их рекламы и с кое-какими фишками типа выделения времени жирным. - Администрация сайта kulichki.tv запрещает использовать их материалы. А работа модуля основана на том, что их сервер настроен на register_globals on. Если я выложу модуль бесплатно, админ Куличек просечет, что появился граббер его программы по большому количеству коннектов и просто перепишет свои скрипты на register_globals off. Я тогда лишусь программы на своем сайте. Вот так всё просто.
PS На данный момент скрипт рабочий 100%. Но я не несу никаких гарантий того, что дизайн Куличек.тв не сменится или их сервер не перенастроят на register_globals off.