![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Голосуем. | |
|
мне кажеться нужна, это некий смысл говорить интересней, прикольней и т.д., своеобразный бонус или легкое соперничество...ее определенно нужно оставить, и не потому что она у некоторых выше или ниже, просто так интересней писать, ведь ты не знаешь понизят ее тебе или повысят...
Нужна ли форуму система репутации? :yes: :yes: :yes: | |
|
QUOTE Голосуем. Голосуй не голосуй, серовно палучиш --- :D Пусчай будет.... :lol: | |
|
Не нужна.
| |
|
Нужна, наехали на тебя, а ты репу БАЦ! и понизил, вроде как доволен... Но лично я неё давно уже забил...
| |
|
QUOTE наехали на тебя, а ты репу БАЦ! и понизил, вроде как доволен Вот из-за таких, как ты, и возник этот топик. :angry: | |
|
тапком его! тапком, редиску!
| |
|
Нет, не неужна. Я бы убрал.
| |
|
Я прагаласаваў, што не патрэбна, але думаю, што патрэбна.
| |
|
QUOTE Я прагаласаваў, што не патрэбна, але думаю, што патрэбна. Самое точное описание дилеммы :) Вообще, если б некоторые люди не использовали репутацию для выяснения отношений, она была бы востребована. А так - придется убрать. | |
|
2 sEXEcutor
Не торопись! Зачем убирать! Некоторых флудеров, понижение "репы", сдерживает! Других, активных пользователей, повышение репутации стимулирует! Да и любому понятно (глядя на "репу", еССно), стоит ли с тем или иным "юзьверем" общаться, либо вступать в какие-нибудь прения. Мне кажется, что "репа" нужна! ИМХО! | |
|
2Ацки Сотона
Для того, что ты описал - нужна. Но сколько я ни объясняю, что нельзя изменять репутацию "просто так", "в подарок", "в отместку", всё впустую. | |
|
нет
| |
|
Нужна... <_< просто нужна! :)
| |
|
2sEXEcutor
QUOTE Да и любому понятно (глядя на "репу", еССно), стоит ли с тем или иным "юзьверем" общаться, либо вступать в какие-нибудь прения. Мне кажется, что "репа" нужна! я когда увидела какая "репа" у Ларс фон Триер, стала читать почти все ее посты...так что все таки нужна "Репка" | |
|
Я голосовал за "нет"
| |
|
Нафик репутацию. Кому она такая сдалась? Народу мало здесь, след. никакого объектива. ИМХО В топку ее...
2V!rus ай-яй-яй...рекламу...в подписи пускаем...как нехорошо =) эм..мой голос 15, решает перевес в 1 голос "против" =) | |
|
2 sEXEcutor
А вот как раз для таких случаев и нужны модераторы! :D | |
|
Я думаю, что НЕТ. Т.к. есть форумчане, для которых единственный аргумент в споре - удар по репутации оппонента. Правоту нужно делом доказывать.
| |
|
QUOTE я когда увидела какая "репа" у Ларс фон Триер, стала читать почти все ее посты...так что все таки нужна "Репка" Черт возьми, я популярна! :))) | |
![]() ![]() ![]() |