![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Как убрать копирайты со Слаеда? | |
|
4тоб я знал 4то это такое :blink:
| |
|
2DaNick
Ломать не строить? Не скажу. :P | |
|
Я же все равно найду как и уберу :D А так будет моя вечная благодарность за помощь :D
| |
|
2DaNick
Пф... они убираются за минуту. :) | |
|
Так в том то и дело :D , за минуту убираются, а я буду часа 2-3 париться :D Ну плиз напиши как, в личку :D Благодарю заранее :rolleyes:
| |
|
DaNick, а вот интересно ... а цель
Ну припустим удалиш ... и поставиш свое и свои ... Ну и .... Смысл какой ... а смысла нет ... ибо зайдя например на твой сайт ... то кто в курсе мож не скажет но подумает о тебе соответсвенно ... Снести копирайты, эт не проблема ... но токо этого как бы мало ... В этом направлении ... этапы 1.Снести и выдать какой я сам крутой 2.Не пусть будут но поставлюка я на видном то что умею и что лучше получается ... пусть меньше но зато свое ... 3.Снести нах все .. переделать нах под себя все ... Замаскировать и поставить вообще без и о себе тож ни слова пусть думают все на чем таком я зафигачил .. 4.А нах все было мне надо ... а не вернуться ли мне к тому что сам умею и все в меня пушисто Ты на каком этапе ... Первом? Ну эт пройдет :))) | |
|
2DaNick
Убрать копирайты=присвоить программу=нарушить авторские права А нарушение авторских прав карается по закону....я бы не стал снимать.... | |
![]() ![]() |