![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Все о рэп музыке и хип-хоп
| |
|
Был несколько раз.... так он чё, смаргонски? и типа доживает - значит собрался закрывать его? там он даж о граффити не готов раздел(как ни зайду)
| |
|
QUOTE Был несколько раз.... так он чё, смаргонски? и типа доживает - значит собрался закрывать его? там он даж о граффити не готов раздел(как ни зайду) Не сморогонский, просто сделал... уже давно... посетителей поднимал до 300 уникальных ИП в день, счас около 200 ))) Доживает, потому что долго не обновлялся и вобще я его использую под хранение своих файлов... я бы закрыл, да уж больно много там полезной инфы... А вобще собираюсь купить домен, только не как не куплю, не могу денег на веб мани перечислить... хостинг уже есть, и сайт сделать новый, то же о рэпе... :D | |
|
Будем делать новый проект на базе уже существуещего rap.hut1.ru - rap.nalune.net
А если удастся, то и на отдельный домен перенесу. Может кто хочет помочь? | |
|
QUOTE Будем делать новый проект на базе уже существуещего rap.hut1.ru - rap.nalune.net это я загнул как то... нету времени млин )) Млин, вот раскрутил когда то сайт... был на 11 месте в яндексе по запросу rap )) И посетителей 52000 )) может быть зря я его забросил (( | |
|
300 юзеров в день неплохо... у меня 150 максимум пока...
| |
![]() ![]() |