![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Высказываемся по сабжу... | |
|
Мне нравится. Весьма современно и функционально. Достойный уровень. :)
| |
|
IPB на мой взгляд лучший, а если еще поставить неообходимые моды, то тем более ))
| |
|
Форум хороший,мне тоже понравился...Отличный хостинг,в общем осталось только раскрутить,но это уже не проблема я думаю.
| |
|
На первый взгляд, неплохо. Осваиваюсь потихоньку... Мнение окончательным будет позже...
| |
|
с августа - ничего нового <_<
| |
|
sEXEcutor, какой максимальный размер джипега разрешается для фото в своей галерее?
Закачиваю фотки по 80 кил - пишет, что размер файла слишком большой. Посмотрел, у других юзеров есть фотки более 100 кил. Обидно да? | |
|
2Tventin
Если правильно понимаю - на каждого юзера выделяется 500 килов на все, что он хочет всунуть на форум... | |
|
контролить стали лучше... <_<
ЗЫЖ SepuL пашли на піва ? :P | |
|
2Anro
QUOTE Раздрыжае _ перад спасылкамі. - навошта гэта зрабілі?! каб не расслабляуся ;) :) | |
|
QUOTE с августа - ничего нового Сморгонь.org будет вот-вот запущен. Но не ожидайте ничего сверхъестественного. Это будет уже анонсированный новостной сайт, на котором любой зарегистрированный пользователь может размещать свои публикации (новости, пресс-релизы, статьи и т.д.). QUOTE sEXEcutor, какой максимальный размер джипега разрешается для фото в своей галерее? Закачиваю фотки по 80 кил - пишет, что размер файла слишком большой. Посмотрел, у других юзеров есть фотки более 100 кил. Обидно да? Размер фоток выше 80 Кб разрешен только для модераторов. QUOTE контролить стали лучше... Это изначально было целью нового форума. QUOTE Раздрыжае _ перад спасылкамі. - навошта гэта зрабілі?! Так надо. :D | |
|
QUOTE Ну дык растлумач, калі ласка, бо народу гэта не падабаецца. Мде... разве не понятно? sEX придерживается правила "Нет рекламе!" :D | |
|
"Это изначально было целью нового форума."
чего чего ? ты хочешь сказать что ты SepuL'y платишь ? 2 SepuL када в кабак на сок томатный за твое лаве ? | |
|
QUOTE ты SepuL'y платишь ? Да. И зарплата у модераторов от 300 уёв в месяц. Чем больше забанил, тем больше получишь. Вот у меня за прошлый месяц накапало 538 уёв. И всё благодаря тебе, 3naK! :D
| |
|
QUOTE чего чего ? ты хочешь сказать что ты SepuL'y платишь ? Забавная логика :lol: | |
|
2SepuL командор! ты от главного ответа не уклоняйся! ;)
2sEXEcutor хачу в модераторы! :P | |
|
QUOTE хачу в модераторы! Хочешь лишить SepuL'a работы? Кого ж тогда банить можно будет? :lol: | |
|
QUOTE Кого ж тогда банить можно будет? точно. Он уже отдыхает неделю. И снова за мат! QUOTE Размер фоток выше 80 Кб разрешен только для модераторов а вот и не смог прикрепить я фотку 258Кб. Или это потому, что QUOTE Использовано 401.73Кб из возможных 500Кб ???Предлагаю юзверя 3naK зачислить в группу "Флудеры" и разрешить отправку сообщений только после предварительного модерирования. Замучал! | |
|
QUOTE Или это потому, что Да, поэтому. В Панели управления все могут походить, поудалять то, что поприкрепляли. А размер фоток - это в галерее. | |
|
а как насчет моего предложения?
| |
![]() ![]() |