Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Выбор видеоредактора, Голосуем, мотивируем, спорим...

Какой по вашему мнению видеоредактор лучше?

Pinnacle Liquid *.** [ 2 ] ** [33.33%]
Pinnacle Studio *.** [ 0 ] ** [0.00%]
Adobe Premiere *.** [ 3 ] ** [50.00%]
Ulead Media Studio *.** [ 1 ] ** [16.67%]
Movie Maker [ 0 ] ** [0.00%]
Другой [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 6
Гости не могут голосовать 
Ацки Сотона
Feb 1 2006, 09:01

Приезжий
Мои альбомы

To All

Большая просьба ко всем ниже подписавшимся - коментируйте свои ответы! Только без флуда ( типа : я считаю этот редактор лучшим, потому что им пользуюсь Я)!

Сам юзаю Liquid Edition 6.1! Преимуществ перед другими, типа Adobe Premiere(все версии), Studio (все версии), масса! Главним достоинством считаю его (Liquida) собственный алгоритм работы с видео (без дополнительного преобразования сигнала) и фоновый просчет! Ну и ,ессно, куча других фич! ИМХО!

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
CREATOR
Feb 1 2006, 12:39

Цар
Мои альбомы

2Ацки Сотона, как бы мне Ликвида раздобыть, а то Твентин хвалил-хвалил, а дать не дал :).

Сам пользуюсь AfterEffects 6 и Ulead MediaStudio Pro 6.
+Цитировать сообщение
Pauls
Feb 1 2006, 12:44

.:JET MAN:.
Статус ICQ:
Мои альбомы

2Ацки Сотона
Кстати, а ты то каким пользуешся??????????????????????????

Шет, какое совпадение, Я и сам то пользуюсь Liquidом мощнейшая конечно прога, правда, компьютер должон быть отож. Видео оно само по себе никогда не было простым занятием. Хочешь заняться оным надо раскошелиться на нормальное оборудование.
В одно время пользовался Adob Premiere но что то не очень, ай не хочу о грустном...
А если надо чего ни будь по быстренькому своять то и Pinnacle Studio любой версии подойдет, сам порою грешу...

P.S. короче, кому чего интересно спрашайте...
+Цитировать сообщение
Ursus
Feb 1 2006, 13:33

Приезжий
Статус ICQ:
Мои альбомы

Использую Adobe Aftereffect - прост как грабли, освоить можно за пару часов, а время для меня наибольшая ценность, куча плагин. Хотя для Сурьезного Кино он и мало катит... Но... 2D-композ уже отмирает, так что пока не появится легкоусвояемого пакета для современного видеоредактирования - останусь пока на АА. Хотя, гад, вроде не хавает Z-канал с рендеренных картинок, придется извращаться...
+Цитировать сообщение
Ацки Сотона
Feb 1 2006, 13:56

Приезжий
Мои альбомы

To Ursus

Respect

Сам знаешь, что для полноценного монтажа АА не катит, слишком много возможностей и слишком малы скорости "рам-превью"! Это всё-равно, что купить "фуру" для перевозки мешка картошки! Хотя по всем остальным критериям "Коза" рулит! Для "компоузинга" ей цены нет!!!! Кстати, в ближайшем времени ждёмс-с-с новый релиз - 7-ая версия!!!

To CREATOR

а то Твентин хвалил-хвалил, а дать не дал

....И правильно сделал  :D ! Потому, что у него мой Liquid!!! Поделиться могу. Пиши в личку.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Собираем компьютер! · Только для фанатов! · Выбор видеокамеры

Реклама: ·