![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Вот написал прогу, вернее изменил
| |
|
Качать "прогу" не буду, потому как считайу это глупостью. [Просьба не обижаццо].
| |
|
QUOTE Качать "прогу" не буду, потому как считайу это глупостью. [Просьба не обижаццо]. ну канеш )) когда я все написал о ней ))) тем более у тебя працаваць не будзе... у тя ж линукс вроде ))) :P | |
|
А чего хоть за прога?
Чего делает? | |
|
так вредная )) но по приколу рассылать можно недругам ))
| |
|
Т.е. чего то типа виря?
| |
|
QUOTE Т.е. чего то типа виря? только типа )) просто надоедливая )) а удаляется легко | |
|
мгы... а здесь вирусами меняются?
| |
|
QUOTE мгы... а здесь вирусами меняются? а тебе надо? | |
|
Да не, сам могу дать)
| |
|
Ребята, кто скачал, поделитесь результатом. А то ведь интересно, что она действительно делает и прав ли автор на счет того, что легко удаляется. Может он сам не знает, скачал где -нибудь и за свою выдает :)
| |
|
да ерунда там) в принципе ниче особенного)
| |
|
Ну блин спасибо. Коротко емко и по существу. Что больше никто так и не скажет? Вот к примеру по приколу поставлю ее дружбану а он меня.. Автор, что скажешь?
| |
|
QUOTE Ну блин спасибо. Коротко емко и по существу. Что больше никто так и не скажет? Вот к примеру по приколу поставлю ее дружбану а он меня.. Автор, что скажешь? Так тебя прикололо или нет? У меня есть и похуже... | |
|
нешта? была и у меня) тока она ж не деструктивная, просто к экзешникам дописывается и все)
а вообще format d: /s /q в блокноте, потом переименовать файл в .bat и записать на эрку как авторан) чото еще делали но уже не помню, много приколов было))) | |
|
Ахирел от местного юмора, аж не выдержал от сарказама:
- Я тут насрал за углом, можно ногой наступить - вонять будет, но оттереть можно. Лежит вон там. Кто хочет прикольнуться - наступайте. - А если у меня рана на подошве, и дырка в кросовке - инфекцию можно получить. - А я не гарантирую, но может потом вылечат уколами в живот от бешенства... - А зачем насрал? - Да вот, можете взять, и другану в карман положить - гы - смешнооо... - А если сам измажешься?? - Так я ж говорю: говно это. Предупреждаююю.... Я чэсны... | |
|
!!!! сохранил себе))) 2Ursus божишь)))
| |
|
Насчет недеструктивности Нешты это вы ребята зря. Прописывается в реестре, создает свой svchost. при каждой перезагрузке количество зараженных исполняемых файлов увеличивается. Скорость работы замедляется катастрофически, ко некоторым ресурсам доступ прекращается. Удаление во многом проблематичное. Знаю сам, т.к. восстанавливал компы хлопцев после "умельцев" с кривыми руками.
To: V!rus. Да не прикололо меня. Так, наткнулся случайно, когда-то занимался коллекционированием и анализом работы вирей. Но давно. Сейчас уже не очень интересно. Лучше писать чтонить толковое. | |
|
мгы а че ее лечить? полечил вебом экзешники и прописал в реестре пару ключей, чтоп они намана запускались, и все... гы кстати в Беларуси написана)
| |
![]() ![]() |