![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Постарался выложить просто красивые электронные композиции)
| |
|
Ничего хорошая музыка, проста хорошо слушать, сидя за компьютерам и ниочём не думать.
(deutsche Qualitet) ;) Прикольно A что правдо сам сотварил? | |
|
угу.....сам))) Спасиб за комментарий.
| |
|
Я качнул немного Fresh. Ничего вприципе, для танцулек всяких нормально будет. Я такую музыку терпеть не могу. Но вроде для этого стиля нормально. Где писал пианино?
| |
|
;) сам когда-то (1999-2003) таким делом пытался заниматься в свободное время. рабочим инструментом был FruityLoops. а ты в чём ваяешь?
| |
|
Использую много прог Фрукты тоже......для меня музыка это хобби, после работы так сказать выплескиваю энергию в ноты. Насчет Fresh - то это вобщем не мой стиль )))) я не пишу для танцулек....случайно получилось. Пианино -это Edirol
Спасибо за ваше мнение)) | |
|
QUOTE я не пишу для танцулек....случайно получилось. А што тут такога? У мяне заўсёды выклікалі захапленне менавіта дэнс-дзі-джэі. Адзін чалавек кіруе шматтысячнай пляцоўкай з дапамогай музыкі... Проста выдатна! Нават улічваючы, што музыка электронная - вельмі прыемныя мелодыі. Вось бы і мне так! | |
|
QUOTE(incognito @ Feb 5 2006, 12:02) А што тут такога? У мяне заўсёды выклікалі захапленне менавіта дэнс-дзі-джэі. Адзін чалавек кіруе шматтысячнай пляцоўкай з дапамогай музыкі... Проста выдатна! Нават улічваючы, што музыка электронная - вельмі прыемныя мелодыі. Вось бы і мне так! Конечно и в танцевальной музыке ничего плохого ;) Если нравиться то и хорошо Спасиб | |
|
2dr.Frolov
Sorry за FRESH :unsure: Прослушал EnTransE - ВОТ ЭТО МНЕ БОЛЕЕ ПО ВКУСУ!!! НО!!! Постарайся немного осовременить свою музыку. Ты не подумай, что я имею что-то против олд скула, но всё равно, ПРИСЛУШАЙСЯ К МОЕМУ МНЕНИЮ!!! С уважением SMART... !!!В СМОРГОНИ ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА!!! | |
![]() ![]() |