![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Сайт metallection.com проводит кокнкурс красоты среди поклонниц белорусского металла. От Сморгони в этом конкурсе участвует PURITY. Призом служит билет на презентацию диска Metallection IV и сам диск. Огромная просьба поддержать её в этом нелёгком деле. Проголосовать можно
| |
|
QUOTE Вот собственно и эта фотка. Super SEXY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) | |
|
1. Кадрировать.
2. Не по компазиции. 3. Сюжета нет. 4. Меня не поразило. 5. Фон недостоен девушки. P.S. Читай статьи по фотографии. :P | |
|
Всем разрешаю ударить по репутации Х.Ю. :)
| |
|
2sEXEcutor
Это что такое? Неужели я не имею собственного мнения, нет конечноя я могу предположить, что оно может кому-то не понравиться, но извините тогда, но всё же как ни как это собсвенное мнение индивидуума, то есть в данный момент я выссказал свою точку зрения, и я буду отстаивать её. В этой жизни, и на этом сайте, по-моему есть свобода слова, понимаю, что мат не уместен, но ведь я всё чётко и ясно в приличном составе разместил своё сообщения. По этому, я возмущён тем, что даже админ создаёт негативное мнение обо мне, не разбобравшись в сути происходящего. С уважннием. Х.Ю. | |
|
QUOTE Фон недостоен девушки. Это правда, но с остальным я не согласен! <_< | |
|
2Х.Ю., тут обсуждение работ неуместно. Если хочешь показать свою эрудированность, то научись сначала правильно писать слово кОмпозиция. А вообще - каким ты был...
Поддерживаю Админа. | |
|
QUOTE Это что такое? Неужели я не имею собственного мнения, нет конечноя я могу предположить, что оно может кому-то не понравиться, но извините тогда, но всё же как ни как это собсвенное мнение индивидуума, то есть в данный момент я выссказал свою точку зрения, и я буду отстаивать её. В этой жизни, и на этом сайте, по-моему есть свобода слова, понимаю, что мат не уместен, но ведь я всё чётко и ясно в приличном составе разместил своё сообщения. По этому, я возмущён тем, что даже админ создаёт негативное мнение обо мне, не разбобравшись в сути происходящего. С уважннием. Х.Ю. Это мое мнение не как админа, а как человека. А как админа - оффтоп. | |
|
Да я не знаю что вы за люди!!!
Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК. | |
|
Мля, не могу зарегиться... хр*нь какая-то...так бы проголосовал...
QUOTE Да я не знаю что вы за люди!!! Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК. Не психуй, топик не про эту фотку.... или поддержи или нет )) ;) | |
|
QUOTE Мля, не могу зарегиться... хр*нь какая-то...так бы проголосовал... Аналогично! :blink: | |
|
Сегодня утром у меня тоже не получилось зарегистрироваться. При авторизации выдается сообщение "неправильный логин или пароль". Минут 20 просидел на этом сайте, но ничего не вышло.
Чуть не забыл, за эти 20 минут мне, наверное, придет е-мое какой счет... Я только потом это узнал. Дело в том, что после вчерашнего ночного сеанса связи с www, какой-то злобный червячок в соединении прописал мне фигпоймикакойто длиннющий номер. И заметил я это когда отсоединился от сети, проторчав 20 минут на metallection.com. Ну да ладно, все в порядке. Жаль только, что проголосовать так и не получилось :)) ЗЫ CREATOR, Фотография нормальная, но зачем нам нормальная, можно ведь было и классную сделать то, а? Тем более с такой моделью. | |
|
Блин! Точно нельзя войти!
Твентин, я тебя зарегил. Данные такие: login Tventin pass 123456789 И не входит... Нужно попробовать завтра. QUOTE Да я не знаю что вы за люди!!! Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК. Ты вообще сам понял, что сказал? :D | |
|
QUOTE Блин! Точно нельзя войти! Я пол дня мучился! так хотел проголосовать!!!!!!!!!!! :) | |
|
2Sider, спасибо за активность! :D :D :D
Наверное стоит попробовать через день или чуть позже... Я то буду часто пытаться, как получится - обязательно всем скажу. | |
|
QUOTE Наверное стоит попробовать через день или чуть позже... Я то буду часто пытаться, как получится - обязательно всем скажу. Похоже, что уже все в порядке: я зарегистрировалась и проголосовала с первой попытки. P.S. PURITY там самая-самая красивая! Удачи! :)) | |
|
QUOTE Сайт metallection.com проводит кокнкурс красоты среди поклонниц белорусского металла. Благодаря таким, как Вы, CREATOR, конкурс перерастет в конкурс "у кого больше знакомых", что лишит повода гордиться победой в нем. QUOTE Огромная просьба поддержать её в этом нелёгком деле. Дело и в самом деле пипец какое нелегкое... Призадумайтесь, господа - вы лишаете PURITY возможности победить честно (аргументы, что все так делают не принимаются). И в первую очередь поступаете аморально и неуважительно по отношению к ней. Даже если Вы объективно считаете, что из представленных кандидатур PURITY - достойнейшая, подумайте, а какое отношение Вы имеете к metallection? Появитесь ли Вы там еще раз? Miss-metallection на то и называется так, на то и голосование проводится только зарегистрированными пользователями, ибо это ИХ мероприятие. Короче, я не беру на себя смелость судить Вас, ибо сам не безупречен, однако считаю своим долгом высказать свою позицию по этому вопросу. А если уж кто-нибудь решит высказать мне вслед: "А кому нах нужна здесь твоя позиция", отвечу заранее: "Я один из тех, из чьих слов формируется общественное мнение. А уж оно-то имеет право на существование, и, если Вы хотите иметь надежного поводыря на своем жизненном пути, попробуйте хотя бы выслушать его и понять." Удачи | |
|
Разумно. Уважаю твою точку зрения. НО! Никого ведь не заставляют голосовать. Кто захочет помочь, тот поможет.
ТоЧнО! Теперь регистрация работает! | |
|
QUOTE Разумно. Уважаю твою точку зрения. НО! Никого ведь не заставляют голосовать. Кто захочет помочь, тот поможет. Это правильно. Поддерживаю! :D | |
![]() ![]() |