![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Пишите что вы думаете по поводу этой прблемы. | |
|
Такая задница все эти расиские заморочки...
Все мы твари божьи... | |
|
Я не расистка.Не люблю расистов.За мир во всем Мире.Но иногда мне бывают противны замашки и поведение некоторых темнокожих братьев.
| |
|
Таксама не расіст, але жывя у Расіі, гледзячы на усіх гэтых "грамадзян з Каўказа", ды як пачуешь тое, што гавораць муслімы адносна хрысціян і белых, дык часам адчуваеш сябе скіном і думаеш што падтрымаў бы ЗША і Іраке і у нападках на Іран(калі яшчэ улічыць іхняга прэзідэнта - барана).
| |
|
Я не расист, я даже люблю всех людей, НО они должны быть хорошими, добрыми, ласковыми и БЕЛЫМИ... :D А если чесно рассизм не поддерживаю...но опять есть это грёбаное НО... моя страна не проходной двор... <_<
| |
|
QUOTE но опять есть это грёбаное НО... моя страна не проходной двор... Да, но они такие же люди как и мы! И цвет кожи не важен. B) А я лично, хотел бы хениться на темнокожей красавице. B) :lol: | |
|
QUOTE Да, но они такие же люди как и мы! И цвет кожи не важен. :rolleyes: :angry: :angry: :angry: | |
|
Самое обидное, что приезжие (те, которых не любят расисты), по приезду в чужую страну начинают устанавливать свои законы, а это ясное дело никому не нравиться... и цвет кожи тут не причем...
| |
|
QUOTE Самое обидное, что приезжие (те, которых не любят расисты), по приезду в чужую страну начинают устанавливать свои законы, а это ясное дело никому не нравиться... и цвет кожи тут не причем... Я немного не понял? <_< | |
|
2Sider маза в тему. К Карасю аля Юра Закревский негра в комнату подселили...я плакалЪ
:lol: | |
|
:D
QUOTE Карасю аля Юра Закревский :D негра?????????Ха-ха - ВОТ ТАК МАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE я плакалЪ А я еще смеяцца не персал! :D | |
|
К лицам кавказской национальности отношусь с осторожностью, а вот с выходцами более экзотичных стран люблю знакомиться и общаться на английском. Как-то раз даже турку объяснял на английском, что такое пельмени :D Я - против расизма и всех его проявлений!
| |
|
QUOTE К лицам кавказской национальности отношусь с осторожностью, а вот с выходцами более экзотичных стран люблю знакомиться и общаться на английском Хоть я и не расист но ЛиЦ Кавказской национальности недолюбливаю.... B) | |
|
Раньше я называл лиц кавказкой национальности чурками( да и всех неруских ), а теперь я сам стал чурком. И панемаю как это не приятно :angry: когда тебя называют чурком, теперь я понемаю что все люди братья, и раньше я был не прав :unsure: . Прастите! И ещё все люди имеют одинаковые права на жизнь! Так что ты зря это SIDER их не долюбливаеш. А у меня сщас друзей откуда только нету( Польша, Чехия, Китай, Вьетнам, Египет, Карея, Италия, Австрия, Франция, Испания да ещё многа откуда есть) и все они нармальные люди, цвет кожи и разрез глаз не имеит для меня ни какого значения, главное чтоб человек был хороший! ;)
| |
|
Только мёртвый нигер не танцует хип-хоп...
.....сижу морожу здесь, а меня никто остановить не может(только доказывать обратное не надо)... :lol: :lol: :lol: :huh: :huh: :huh: | |
|
"сижу морожу здесь"
эта...ты там смотри не отморозь чтонить себе, а то потом потомства может не быть ;)) | |
|
QUOTE К лицам кавказской национальности отношусь с осторожностью, а вот с выходцами более экзотичных стран люблю знакомиться и общаться на английском. согласна, они сами виноваты в том что их теперь всех всех подозревают как негативных факторов в среде белых людей.... <_< QUOTE и все они нармальные люди, цвет кожи и разрез глаз не имеит для меня ни какого значения, главное чтоб человек был хороший! согласна, просто речь шла про кавказ....а они от всех остальных жестокостью отличаються...так что раз на раз не приходиться!расизм не искоренишь, пока на земле есть еще моральные уроды (конечно их единицы, но они есть!) QUOTE А я лично, хотел бы хениться на темнокожей красавице. ой старик, старик :) тыв от нее устанешь быстро, будет она тебя слушаться, подчиняться...и что! я понимаю еще украинка - загорелая, сильная, сообразительная (и тоже подчеркиваю - среди них тоже есть уроды моральные! :) )жадность например! :D :D :D | |
|
QUOTE и тоже подчеркиваю - среди них тоже есть уроды моральные А где их нет? | |
|
Расистов надо истреблять, как ТАРАКАНОВ!!!
Кому они надо!!! Р :angry: - Р :angry: - Р :angry: - Р :angry: - Р :angry: - Р :angry: -................ | |
|
QUOTE Расистов надо истреблять, как ТАРАКАНОВ!!! Кому они надо!!! СТО ПУДОВ! :D | |
![]() ![]() |