Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Парень+Девушка=дружба?, Возмлжна ли просто дружба между парнем и девушкой?

Возможно ли такое?

Да [ 20 ] ** [58.82%]
Нет [ 9 ] ** [26.47%]
Другой вариант ответа [ 5 ] ** [14.71%]
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
MALINA
Jan 17 2006, 14:10

Справедливая зайка
Мои альбомы

Высказывайте свое мнение.У меня на этот счет двойственная точка зрения, для того, чтоб разобраться, хочу привлечь вас, дорогие форумчане.
Заранее спасибо. :)

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Jesse James
Jan 17 2006, 14:20

Child of Dill
Мои альбомы

Возможна.
Знаю на собственном опыте.
+Цитировать сообщение
progress
Jan 17 2006, 15:02

редкий гость
Статус ICQ:
Мои альбомы

конечно такое бывает.
у меня есть несколько таких знакомых девушек, с которыми у меня только настоящая дружба и уже не первый год.ну и в принципе я им полностью доверяю (ну конечно не всем, но...). С такими приятно общаться, ты рад их слышать(видеть) в любое время даже если очень занят.
з.ы. жалко, что таких людей мало...
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Jan 17 2006, 16:20

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

Конечно может.  Правда некая доля флирта все равно будет присутствовать. Этого не избежать в общении противоположных полов. Даже если они оба будут страшные как не знаю кто. Против природы не пойдешь...  :)
+Цитировать сообщение
MALINA
Jan 17 2006, 16:34

Справедливая зайка
Мои альбомы

А у меня другая ситуация.Буквально год назад, я бы тоже так ответила, что возможно и все-такое...Но,видите ли, в итоге, я узнала, что 80% парней,которых я просто знала или хорошо общалась, или дажесчитала близкими друзьями, были в меня тайно влюблены.Я просто офигевала, когда мне практически в один период 3 лучших друга(которые не были между собой знакомы) признались в любви. :blink: Таким образом я пришла к выводу, что лишь малая часть моих знакомых парней считали меня просто подругой или знакомой.А вот те, которых я считала друзьями, оказывались моими тайными поклонниками.Само собой напрашивается вопрос, неужели парни не могут видеть в хорошей девушке просто подругу?
  Вообще слышала такую вещь, от одной подруги:"Все парни, с которыми мы близко общаемся,считаем друзьями, нам нравятся.." Я с этим не совсем согласна.Но может быть в отношении к девушкам у парней то же самое? :huh:
+Цитировать сообщение
V!rus
Jan 17 2006, 17:12

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

ой даже не знаю... больше склоняюсь ко второму варианту :(
+Цитировать сообщение
MALINA
Jan 17 2006, 18:30

Справедливая зайка
Мои альбомы

QUOTE(V!rus @ Jan 17 2006, 17:12)
ой даже не знаю... больше склоняюсь ко второму варианту :(
*

Во-во...Но в тоже время я знаю девушек, которых парни не могут воспринимать как противоположный пол, а относятся как к друзьям...Как думаете, зависит ли это от самой девушки или все-таки тут дело В ОБЩЕМ отношении парней к девушкам?
+Цитировать сообщение
V!rus
Jan 17 2006, 19:02

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

Во-во...Но в тоже время я знаю девушек, которых парни не могут воспринимать как противоположный пол, а относятся как к друзьям...Как думаете, зависит ли это от самой девушки или все-таки тут дело В ОБЩЕМ отношении парней к девушкам?

Сразу вспомнились кадры из фильма Евротур... как чувак все время называл чувиху парнем , ну иприкалывался короче над ней... а в конце они друг друга полюбили так сказать... ;)
+Цитировать сообщение
Sider
Jan 17 2006, 19:11   Настроение:  влюблен

...плохой танцор...
Мои альбомы

А у меня другая ситуация.Буквально год назад, я бы тоже так ответила, что возможно и все-такое...Но,видите ли, в итоге, я узнала, что 80% парней,которых я просто знала или хорошо общалась, или дажесчитала близкими друзьями, были в меня тайно влюблены.Я просто офигевала, когда мне практически в один период 3 лучших друга(которые не были между собой знакомы) признались в любви.

Этим летом стал очевидцем такого же эпизода(замечу НЕ учасником) B)  :) .

А по поводу дружбы могу сказать что она может быть,............. НО до поры да времени.
...... А после того как ты повстречаешься со своим лучшим другом(подругой) ты ее(его) видеть больше не захочешь - (Личный горький опыт :( )
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Jan 17 2006, 22:52

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

2MALINA
Вообще слышала такую вещь, от одной подруги:"Все парни, с которыми мы близко общаемся,считаем друзьями, нам нравятся.."

А как можно общаться, и тем более БЛИЗКО, с тем кто тебе НЕ нравится? :blink:  :huh:
Разве что для какой-то личной выгоды... С корыстными целями?..  :D  :D  :D
+Цитировать сообщение
MALINA
Jan 18 2006, 13:33

Справедливая зайка
Мои альбомы

QUOTE(Koshka_na_krishe @ Jan 17 2006, 22:52)
2MALINA
А как можно общаться, и тем более БЛИЗКО, с тем кто тебе НЕ нравится? :blink:  :huh:
Разве что для какой-то личной выгоды... С корыстными целями?..  :D  :D  :D
*

Пожалуйста,вот тебе пример:страшный урод, но хороший человек.Ты его считаешь другом,а он тебя любит безумно.Но тебе он не нравится.Моя классическая ситуация, была осенью-зимой в прошлом году(уже пазопрошлом).
+Цитировать сообщение
Jesse James
Jan 18 2006, 14:43

Child of Dill
Мои альбомы

Как-то странно получается: дружба между девушкой и парнем якобы маловероятна и обязательно подразумевает какие-то романтические отношения (в прошлом или в перспективе); женская дружба - тоже якобы невозможна и либо заканчивается дракой с ломанием ногтей и вырыванием волос, либо исходит из принципа: "Ну что, девочки, против кого дружить будем?"
Вопрос: а с кем тогда дружить? :)
+Цитировать сообщение
MALINA
Jan 18 2006, 20:14

Справедливая зайка
Мои альбомы

QUOTE(DreamGirl @ Jan 18 2006, 14:43)
Как-то странно получается: дружба между девушкой и парнем якобы маловероятна и обязательно подразумевает какие-то романтические отношения (в прошлом или в перспективе); женская дружба - тоже якобы невозможна и либо заканчивается дракой с ломанием ногтей и вырыванием волос, либо исходит из принципа: "Ну что, девочки, против кого дружить будем?"
*

С кем дружить?С маленькими детками и старенькими бабушками и дедушками..Хотя и там будут конфликты я думаю=))) :D А вообще лучше дружить с...головой!=)Вот...Если честно я тоже не знаю...Но исходя из личного опыта я поняла, что у меня друзей парней просто не может быть=)
+Цитировать сообщение
V!rus
Jan 18 2006, 20:47

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

НО до поры да времени.

А вот и ответ на этот вопрос )))
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Jan 18 2006, 23:04

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

2MALINA
Пожалуйста,вот тебе пример:страшный урод, но хороший человек.Ты его считаешь другом,а он тебя любит безумно.Но тебе он не нравится.

Но тебе же Нравится общаться с ним?! Ты НЕ можешь считать другом того человека, который тебе ненравится! Или я ошибаюсь...
+Цитировать сообщение
ELZA
Jan 19 2006, 08:30

Дитя Апреля
Мои альбомы

2MALINA хороша тема!
С такими приятно общаться, ты рад их слышать(видеть) в любое время даже если очень занят.
з.ы. жалко, что таких людей мало...
эт правда, причем среди девушек почему то таких людей всетаки меньше....а жаль
Но,видите ли, в итоге, я узнала, что 80% парней,которых я просто знала или хорошо общалась, или дажесчитала близкими друзьями, были в меня тайно влюблены
у меня такое раньше бывало, но видимо с этим ничего не поделаешь - им "парням" глаза не закроешь, да и девушке пойди докажи, что ее прото тянет к человеку прежде всего потому что он ей приятен...так что тут трудно сказать кто кому из друзей кому первый понравился, хотя оба будут до последнего отпираться от собственной симпатии :innocent:

здравый взгляд на дружбу мне подсказывает тоже самое, "Ну что, девочки, против кого дружить будем?" этот этап я думаю все уже прошли в детском саду, так что остается "влюбленность"!
:console:
+Цитировать сообщение
Midnight Shadow
Jan 19 2006, 14:09

Маниакальный псевдоинтеллектуал
Мои альбомы

ответ: с голубыми и слепыми
:rolleyes:
я вот верю в разнополую дружбу. но тут все очень индивидуально, поэтому вместо голослвных рассуждений лучше поделиться собственным опытом.
у меня есть две настоящие подруги, которым я абсолютно доверяю и с которыми дружу не первый год. в общении с одной НИКОГДА не было даже намека на что-то большее, чем дружба, в другую я,наоборот, долгое время был влюблен,но потом понял, что из этого все равно ничего не получится и мы рискуем расстаться врагами. поэтому теперь мы просто очень хорошие друзья.
имхо, для того, чтобы дружить с девушкой, вовсе не обязательно волспринимать ее как парня -нет, она может быть невероятно красивой, сексуальной и женственной и все равно оставаться только другом.
к тому же, время от времени, девушка-подруга может давать ценные советы насчет поведения с любимой девушкой :rolleyes:
+Цитировать сообщение
MALINA
Jan 19 2006, 15:48

Справедливая зайка
Мои альбомы

Спасибо ELZA

QUOTE(Koshka_na_krishe @ Jan 18 2006, 23:04)
2MALINA
Но тебе же Нравится общаться с ним?! Ты НЕ можешь считать другом того человека, который тебе ненравится! Или я ошибаюсь...
*

Эм...для меня,не знаю как для кого, понятие "нравится" очень разносторонее.Мне может нравится парень, именно как представитель противоположного пола(именно нравится, т.к любовь и увлечение разные вещи),а может нравится девушка, но уже как человек,как подруга.Так же мне может нравится  и парень, в смысле так же как друг.Вот какая ерунда.И я заметила что слово "нравится" носящее в себе смысл "увелечние, ранная симпатия" часто возникает между друзьями парнем и девушкой.И от этого никуда не дется.Только увлечение это ,как правело, со стороны как парня так и девушки, либо несерьезное(проходящее через пару дней) либо наоборот очень сильное, переростающее в настоящую любовь с большой буквы "Л".

QUOTE(Midnight Shadow @ Jan 19 2006, 14:09)
ответ: с голубыми и слепыми
:rolleyes:
я вот верю в разнополую дружбу. но тут все очень индивидуально, поэтому вместо голослвных рассуждений лучше поделиться собственным опытом.
у меня есть две настоящие подруги, которым я абсолютно доверяю и с которыми дружу не первый год. в общении с одной НИКОГДА не было даже намека на что-то большее, чем дружба, в другую я,наоборот, долгое время был влюблен,но потом понял, что из этого все равно ничего не получится и мы рискуем расстаться врагами. поэтому теперь мы просто очень хорошие друзья.
имхо, для того, чтобы дружить с девушкой, вовсе не обязательно волспринимать ее как парня -нет, она может быть невероятно красивой, сексуальной и женственной и все равно оставаться только другом.
к тому же, время от времени, девушка-подруга может давать ценные советы насчет поведения с любимой девушкой :rolleyes:
*

Классное рассуждение.Правильно, на вопрос темы действительно каждый может ответить по-своему.И дружба,помоему так же будет зависеть от самих "дружащих"
+Цитировать сообщение
Urban
Jan 19 2006, 19:10

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Статус ICQ:
Мои альбомы

Этим летом стал очевидцем такого же эпизода(замечу НЕ учасником).

...Что было то было, кстати эта девушка потом стала "ядром" раздора между этими парнями... :(
Ладно не будем об этом...
"Все парни, с которыми мы близко общаемся,считаем друзьями, нам нравятся.."

Скорей всего это так, но все мои знакомые это отрицают.

Вот и у моей девушки есть хороший друг(наш общий), Но мне это не нравится... какие-то слишком "тёплые" отношения у них...  На все мои вопросы и претензии ответ один:"ХОРОШИЙ ДРУГ"... :mellow:  :o  <_<  :(
+Цитировать сообщение
Sider
Jan 20 2006, 11:48   Настроение:  хорошее

...плохой танцор...
Мои альбомы

...Что было то было, кстати эта девушка потом стала "ядром" раздора между этими парнями... 
Ладно не будем об этом...

Действительно.!. :)

Вот и у моей девушки есть хороший друг(наш общий), Но мне это не нравится... какие-то слишком "тёплые" отношения у них...  На все мои вопросы и претензии ответ один:"ХОРОШИЙ ДРУГ"...       

Мне бы ЭТО тоже не понравилось. ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
С хорошим другом может стать твоя девушка скоро хорошой парой! ;)
+Цитировать сообщение

10 страниц  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Девушка мечты · Любовь на расстоянии · Какой он, идеальный парень? · Ревность: причины и последствия · Стоит ли знакомиться в интернете? · Нянавісць · Друзья... Кто они? Как стать самым лучшим другом?

Реклама: ·