![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
.........мляя...1 сессия рулит...седня в 9 физика, которой жутько боится почти весь поток =)) очко наверное будет расширятся до размера куриного яйца.....
| |
|
23naK
QUOTE что там у нас ? - Электростатика ? - Ату её, ату... Да, кому электростатика, а кому и... QUOTE ЗЫЖ Всем хорошо провести ночь ) гл энд хф Вот так, напимер, по моему неплохо. Уматно так... Суровый оттяг: | |
|
есть такой старый анекдот...
Препод с сильного бодуна думает, как бы побыстрее принять экзамен и пойти куда-нибудь, где холодное пиво. Спрашивает: -Кто хочет 5? Поднимается пара рук, он их подзывает, ставит в зачётки оценки и отпускает.. -Кто хочет 4? Рук уже побольше, он расписывается и отпускает. -Кто хочет 3? Подходят все остальные, расстроенные, что халява сорвалась - и проф уже почти начал проставлять оценки, как кто-то спросил: -Извините, профессор, а когда пересдача? -Ну... да хоть щас! Кто хочет 5? оказалось, что это это не совсем анекдот - в прошлую пятницу сдал уголовное право, ответив всего на один вопрос: -Вы на сколько знаете? -Ну.. на 9. -Вам 9. Следующий. ровно так же сдала и вся остальная группа. бывает же. :rolleyes: | |
|
oh eta studzienczeskaja zyzn <_<
pro egzaminy molczu ja w etu siesiju dumala czto eta moja posledniaja no na udziewlenije ja wse zdala miscika :D plocho to czto skora jeszcze odna czerez 3 miesiaca. a nadaelo tut sidziec damoj choczeca :huh: | |
|
Тоже всё путём. Сдал сессию, три недели отмечали сдачу, было немного похоже вон на фотку выше, а щас учимся дальше, до июня, а там опять сессссия :)
Как у Карандаша в песне: "От сессии до сессии...." :D | |
|
что не говори, а студенческоя жизнь-это весело... Особенно, если это жизнь в обаге!!! Только правда, учеба малость напрегает... Большая нагрузка... После первое сессии я поняла, что школьные дни-это просто сказка...
| |
|
2Lechka что школьные дни-это просто сказка...
da eto byla skazka horoszaja tolko sejczas skazka dla wzroslych <_< a ja damoj jedu i budu praguliwac 3 niedzieli zaniacij :D | |
|
:megalol: а я сегодня сдал последний гос!!!!!
| |
|
а где это госы в июне сдают? =\
| |
|
QUOTE где это госы в июне сдают? у школе паходу=))) | |
|
Сегодня был первий екзамен по немецкому (Диктант и Сочинение) тфу тфу тфу времени на всe хватило, завтро англиский
| |
|
QUOTE завтро англиский ну и как твой английский?не появляешься на форуме!!!! видно, что хорошо!!!! | |
|
Усё на..ъ!!! Сессия закончилась, все экзамены в п.. УРА!!!!! Гуляем на...ъ!!!!!!! :D :ilovesmorgon:
| |
|
QUOTE ну и как твой английский?не появляешься на форуме!!!! видно, что хорошо!!!! да не появлялся так-как зубрил, а оценки все 4 илюля узнаю | |
|
QUOTE ну и как твой английский?не появляешься на форуме!!!! видно, что хорошо!!!! сама-то как эхзамены здаёшь? надеюсь что ТОТ (который 24-го здавала) ты здала удачно..при неудаче проСьба-по лицу не бить и желательно оставить меня в живыХ.. | |
|
2SMB
фуф...уже как неделю отрываюсь :р на степуху наработал и харош =) | |
|
так ты у нас педагог! =)
и что преподаешь??? уух...детишки нынче не сахар! ;) | |
|
мгм.. я пока солдат) в блтжайшем будущем)
а потом - информатика... хотя вряд ли...) дети точно не сахар) | |
|
я тоже все сдал, одна пересдача была 4 июля успешно получено 4, жалко стипендии не будет, средний бал ниже 5. Ну и ладно, я Бога за 4 бала благодарил, хоть не выгоняют.
| |
![]() ![]() |