![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Ці верыце вы ў прыметы? | |
|
В пріметы не верю, но вчера(птн.13) Зойка натягівала меня возле доскі... :(
| |
|
У меня ниче такого стрАшного не было ))) вообще впринципе в такие приметы не верю..
| |
|
До 13.01.06 не верила. Даже экзамены в музыкалке всегда 13 числа сдавала, пару раз на пятницу попадало. А вчера абсолютное попадалово... С утра главное. :angry:
| |
|
QUOTE Ці верыце вы ў прыметы? Не верю. Но 13-е число - дата моего рождения и, следовательно, день хороший :)) И с экзаменом повезло... | |
|
А для МЕНЯ Пятница 13 везучий день! :D
| |
|
QUOTE А для МЕНЯ Пятница 13 везучий день! сто пудов! и я это тоже заметила!
| |
|
для меня эта пятница 13-го стала одним из самых счастливых дней в жизни. имхо,если и верить в приметы, то только в хорошие. а когда настроишься на то,что все должно быть ОК, то как правило так и случается. эффект плацебо :rolleyes:
| |
|
хоть я и не верю в такие приметы,но эта пятница 13-го в этот раз для меня и одноклассников оказалась не такой уж хорошей...мы почти всем классом смылись с 3-х последних уроков предыдущего дня и как раз в пятницу 13-го нас за это...(слово ругали сюда не очень подходит)...кароче было весело <_< :)
| |
|
в этом году в октябре замечена Пятница13...
УууУуууу.. :blink: | |
|
Весело было! Просто напрасто ШАБАШ!! 13 октября в смысле.=)
а вообще это такой же день как и все остальные))) | |
|
QUOTE в этом году в октябре замечена Пятница13... УууУуууу.. Пятница 13 - САМЫЙ МОЙ ЩАСЛИВЫЙ ДЕНЬ!....ЭТО правда! :D | |
|
2Sider
Совсем совесть потерял?)))) о чем мы договаривались, когда ты будешь на орг????))))) Предупреждение модератораЧто за переписка в тематических ветках!? Болтовню разводим!? Быстро все в чат!!! Сообщение отредактировано Pauls: Nov 16 2006, 23:15 | |
![]() ![]() |