Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Новая фотогалерея

sEXEcutor
Jan 8 2006, 02:37

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

Почти запустил новую версию фотогалереи http://smorgon.org/gallery/.
Скрипт тот же, только версия повыше. Добавлены возможности (слайд-шоу, редактор фотографий, отправка открыток), исправлены известные глюки.

Теперь о том, что на smorgon.krevo.by. Персональных фотогалерей на Фото.Сморгонь.org НЕ БУДЕТ, показывать своих рыбок и девушек прошу в фотоальбомах форума. Личные фотоальбомы останутся на старом сайте и будут удалены, когда будет переделан весь старый сайт. У их владельцев еще есть время зарегистрироваться на новом форуме и перебросить снимки сюда. Некоторые альбомы, интересные для широкого круга (типа "Наших в Париже" и фотозарисовок Татьяны Скарынкиной), я перенесу вручную сам. Если раздобрею, перенесу альбом "Персоналии" на форум.
Я переносил фотки с сайта на сайт скриптом, поэтому случилась небольшая лажа - были пропущены все фотографии, в названиях файлов которых были пробелы. Эти фотографии я тоже перенесу вручную. Чуть больше половины файлов я удалил как морально устаревшие.
При импорте не было возможности синхронизировать авторов фотографий, поэтому я через БД прописал только самых активных авторов (оказалось, что из оставшихся 200 файлов только 36 не принадлежали Anro, Jazzwoman и Tventin'у). Так что, если вы наши свою неподписанную фотку, пишите в личные, автора пропишу.
Дизайн еще буду доделывать.

Кто желает разместить свой альбом все-таки в новой галерее, а не тут, пишите. Всё внимательно рассмотрим.  B)

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Guest
Jan 8 2006, 04:01

Гость

не плохо для начала
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Jan 8 2006, 04:05

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

не плохо для начала

:lol:
+Цитировать сообщение
Tventin
Jan 8 2006, 10:49

пара слов
Мои альбомы

Да, мне нравится.
Но, получается, сейчас мы имеем разделы "фото города" и "фотоальбомы" - они в разных местах и на разных движках (или скриптах, я не секу в этом). Было бы неплохо "фотоальбомы" перенести на новый скрипт и влить в новую фотогалерею http://smorgon.org/gallery/. Или я что-то недопонял?..
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Jan 8 2006, 17:36

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

2Tventin
Теперь главная сложность - разъяснить, что в основную галерею, что на форум.
Если бы я не хотел их разделить, фотогалерея была бы перенесена намного быстрее. А так - теперь задача разделить - у города своя галерея, у форумчан своя. Вот подумай сам - раньше перед тем, как забросить фотографию, пользователь, думал - для нее подойдет общая категория или мне нужно создать свой альбом. "Свои" альбомы теперь живут на форуме.
В новой галерее будет еще несколько спецразделов, в частности, "Креатив" и "Фотособытия".
+Цитировать сообщение
Guest
May 2 2008, 14:29

Гость

а ты вооще кто такой? :angry2:
+Цитировать сообщение
Guest
May 2 2008, 14:31

Гость

я ничё не имею пртив,но тебе не надоело???????????????????7777 :flag:  :devil_2:  :flowers1:  :ilovesmorgon:  :angry2:  :bang:
+Цитировать сообщение
mist
May 2 2008, 15:01

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

что-то не в тему гость написал.
+Цитировать сообщение
Urban
May 3 2008, 00:29

...МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ...
Статус ICQ:
Мои альбомы

давненько на сайте небыл.ща вот еду в поезде домой,решил заглянуть.очень радует,что форум живёт ещё.спасибо админу.но зацэнить новые галереи не могу-с телефона неудобно.
привет всем!
+Цитировать сообщение
RoCkStAr
May 3 2008, 09:14

диффузия мозга %
Статус ICQ:
Мои альбомы

Амплитуда активности на форуме стремится к нулю. Но  ожидаем всплеск ибо это периодично :)
Галереи датированные от 8 января 2006 уже давно не новые))                дплыдвжа
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветитьСоздать новую тему

> Быстрый ответ
Для вставки цитаты выделите нужный текст и нажмите сюда

Закрыть все теги

smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
Показать смайлики в новом окне |  Использовать смайлики |  Добавить подпись

Настроение:   или  
Сейчас играет: 

Читайте также: У кого-нить есть электронная карта города? · Городская справка · Сморгонь.org

Реклама: ·