![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
У кого есть ниже перечисленные игры, или кто может достать такие, свяжитесь ПЛЗ со мной?
| |
|
st_Ixpirity, в списке есть несколько романтических фентезийных игр. Поэтому, я на всякий случай, вдруг в Heroes of Might and Magic 3 не играла (по НММ4 не суди - это г., НММ3 в тысячу раз лучше) решил посоветовать достать её. Если достанешь, то про половину списка тут-же забудешь!
| |
|
Не, ты не угадал, герои тут и рядом не стояли! :(
Висел я на героях около года, игра достойная, но надоедливая! :( | |
|
Играть хотя бы в одну из вышеозвученных игр на модеме с дуал-ап - форменное извращение...
| |
|
незнаю..... В World Of Warcraft нормально и по модему играется! :)
Я думаю эти игры тоже будут нормально! | |
|
QUOTE(st_Ixpirity @ May 1 2006, 01:07) незнаю..... В World Of Warcraft нормально и по модему играется! Нормально??? И что по-твоему нормально? Думаю, играешь в него на левых серваках, где 2-3 чела и сплошная скукотища... Guild Wars - левых серваков пока нету - лицензия стоит около 30 уе, заказать в Сморгони или Минске можно, потом платить не надо, но про модем сомневаюсь. Lineage 2 Chronicle 4 - только пошел в продажу, на левых серваках мож и можно погаматься. Dark Age of Camelot - никто из знакомых его даже близко не видел. Anarchy Online - видел лицензию в Сморгони. Не дорого. Модем мо и схватит - игра не новая. Но ежемесячно надо выложить голду. Ever Quest 1-2 - про левые серваки не слышал. Лицензию можно заказать в Сморгони или Минске... | |
|
QUOTE(Ursus @ May 1 2006, 12:05) Нормально??? И что по-твоему нормально? Думаю, играешь в него на левых серваках, где 2-3 чела и сплошная скукотища... Guild Wars - левых серваков пока нету - лицензия стоит около 30 уе, заказать в Сморгони или Минске можно, потом платить не надо, но про модем сомневаюсь. Lineage 2 Chronicle 4 - только пошел в продажу, на левых серваках мож и можно погаматься. Dark Age of Camelot - никто из знакомых его даже близко не видел. Anarchy Online - видел лицензию в Сморгони. Не дорого. Модем мо и схватит - игра не новая. Но ежемесячно надо выложить голду. Ever Quest 1-2 - про левые серваки не слышал. Лицензию можно заказать в Сморгони или Минске... В ВоВ на ОФФе по мопеду только лагает когда находишься в Рейде (40 челов), и выполняют все глобальные квесты,... Всё, в других моментов лагов очень мало, пинг максимум до 300 подымается! Гуилд варс я знаю , что нету пираТСких серваков! :( А хотелось бы посматреть в начале на её, перед тем как покупать лицензию.. а так же и остальные игры перечисленные выше! | |
|
Ursus ты не прав... Я в dII до сих пор на модеме сижу и ничего......
Предупреждение модераторатолько причем тут твой д2?
| |
|
2Endi
ты самуй подумай, сколько дибла ест трафа? В нее на 33,6 без лагов легко можно! :) | |
|
мот уже был такой вопрос тада сорри
наманая онлайн рпг - какая? ваши мнения... в вов на диалапе играть реально? фсгс серваки есть хорошие? | |
|
поиграй в му-онлайн или в рагнарёк
| |
|
Кстатии му онлайн это щлак!! Смысл в том чтоб тока задрачиватся на шмотках и каче ! ! !
| |
|
че, некоторым только это и надо... типа диаблы...
| |
|
QUOTE(UN_ABIGOR @ Nov 14 2006, 23:20) зачем же так? как говорится, на вкус и цвет...лично я еще ни разу не играл в эти игры, а так же не играл в WoW, а попробовать хочется... но времени нет... из-за доты :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
я поиграл в ендлесс онлайн - классная игруха!
| |
|
Если нужно что то из выше перечисленных игр, то пиши мне.
Я живу в Москве и поэтому могу достать все и вся. А Линейку могу уже 5 хроники достать, с гуилд варс тоже проблем не будет. Обращайся! ICQ 270937042 | |
|
Ужом нах...
Куды я трапіў | |
|
Выделите мне пожалуйста дополнение у Героям 5
| |
|
Лучше Сталкера нечего нет
| |
![]() ![]() |