![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как вы, а я рад :D
| |
|
Ну Секси, ну молодец! Классный подарок форумчанам к Новому году.
Спасибо и +1 к репутации :))) | |
|
чтото я выход на мыло не нашел...пришлось экстренно тарабанить smorgon.org/webmail по клаве.
| |
|
2sEXEcutor, чудный сайтец вышел, поздравляю!
з.ы. где бы мне такой движок позаимствовать? 2sEXEcutor, а что в новой версии только главаня страница? | |
|
Прикольно :)
| |
|
2CREATOR
Ну не главная, а новостной раздел :) Двиг можно получить по ссылке в копирайте внизу. Со временем на новые домены, движки и дизайны перейдут все разделы. Только не всё сразу - я ж не железный :) | |
|
Весело блин.
Вот да чего техника то развилась. Землю сотварил БОГ, а новый городской блог Сморгонь.org. МОДЕРАТОРЫ. Пахлопаем товарищи ураааа. урааа. ураааа!!!!..................... :D Малайцы хлапцы!!!... ;) | |
|
Ну вот... И у кого мне теперь потребовать, чтоб смайлы нормально работали? :)
Лучше предлагайте, откуда новости сморгонские добывать. | |
|
2dim-ka, какие нафиг модераторы? Это же sEXEcutora проэкт. Ему и хлопать надо.
2sEXEcutor, скачал себе такой двиг, сейчас на локадхосте ковыряю. Нормально, нравится. НО, существует ли визуальный редактор скинов? Или только через настройку шаблонов действовать надо? | |
|
QUOTE какие нафиг модераторы? Это же sEXEcutora проэкт. Ему и хлопать надо. Ну тогда малодзец хлапец. Ура таварищи, ура!.. sEXEcutor гарны хлопец! Пака вы усе спице ён усё нешта робить и робить, каб кали вы на раницы прайснулися и падзивилися. Я сам бачыу як ён учора да 1.30 ночы сядзеу и на раницы таксама сядзеу, усё для нас робить, тольки каб нам утульна было. Падзякуем яму за гэта! А калиж ты пра сябя падумаеш sEXEcutorаторчичек :D ты наш? | |
|
QUOTE НО, существует ли визуальный редактор скинов? Или только через настройку шаблонов действовать надо? Ручками, ручками... :) | |
|
Я так посмотрел.... не очень... ну всмысле для городсого портала конечно клево, но впринципе такого уже полно в нете... мне кажется нужно что-то новое придуывать, с клевым дизайном...хотя мне нравиться :)
Если бы еще справа были другие шрифты(Tahoma например), небыло ссылок в меню(не относящихся к сморгонсому порталу(Vivasan, Onix...), лучше уже создать отделный блок с ссылками...и "Главная FAQ" не катит ))) Это лично мое мнение... :D | |
|
QUOTE Если бы еще справа были другие шрифты(Tahoma например), небыло ссылок в меню(не относящихся к сморгонсому порталу(Vivasan, Onix...), лучше уже создать отделный блок с ссылками...и "Главная FAQ" не катит ))) :P | |
|
2sEXEcutor
Мне кажется так лучше... :) | |
|
QUOTE Мне кажется так лучше... 1) Tahoma абсолютно не читаема в текстах. Есть выбор - Arial, Verdana или Times. Использовать Times не позволяет прямоугольный дизайн. Verdana надоела. Остался Arial. 2) Ссылки относятся к порталу. Просто руки не доходят туда линки всунуть. 3) Верхние ссылки хотят еще один линк. Тогда покатит. ;) | |
|
Млин, не знаю как вам, а мне чето менюшка не нравиться :(
| |
|
Вот например такую поставить....-
Очень красиво... и сайт клевый тот... | |
|
sEXEcutor приколно сделал молoдец :D
| |
|
2sEXEcutor меня порадовало! и особенно то, что когда я захожу с янднкса и набиваю просто Сморгонь (без всяких там Неофициальный сайт...что меня сильно нервировало :angry: ) то попадаю сразу куда нужно! причем эта ссылка уже долгое время на 1 месте, это приятно радует!!
QUOTE мне кажется нужно что-то новое придуывать, с клевым дизайном...хотя мне нравиться есть такое...но QUOTE Только не всё сразу - я ж не железный со временем, будем ждать!!!
| |
|
Перенес
| |
![]() ![]() ![]() |