![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Ці мацюгаеціся вы і што думаеце на конт гэтага? | |
|
Стараюсь не материться, но иногда само вырывается... :(
НЕНАВИЖУ когда матеряться девушки...по-моему очень некрасиво и не прилично.... | |
|
К использованию матерных слов в своем лексиконе, надо подходить очень творчески...
Мастерски использованное этакое словечко только предаёт особую окраску излагаемому материалу и не выглядит пошло и вульгарно... P.S. но не каждому это дано... | |
|
QUOTE Мастерски использованное этакое словечко только предаёт особую окраску излагаемому материалу и не выглядит пошло и вульгарно... ВО ВО. Если через каждое слово -...!!! То это ужасно, но если "АккУрратНенЬко" то можно... QUOTE P.S. но не каждому это дано... Кождому, если постараться... :D | |
|
Может кто слышал лекцию про удивительное русское слово- Х@Й???
Кстати, там очень интересно ))) :D | |
|
QUOTE Может кто слышал лекцию про удивительное русское слово- Х@Й??? Кстати, там очень интересно ))) А ты растлумач :D , бо не чулі... :) і аб чым жа та лекцыя?????? | |
|
Лекция об удивительном русском слове, которого кроме как в русском(славянском) языке не встретишь.... счас может ссылку найду...
Во, специально для тех кто не слушал! Выложил на сайт, качайте- :) Во, специально для тех кто не слушал! Выложил на сайт, качайте- :) 753 Kb | |
|
2incognito
Вообще я не "мацюгаюсь", но это у меня происходит только тогда, когда меня, ну очень, вынуждают так ответить. А так нет, особенно если рядом стоит девушка :rolleyes: | |
|
Не люблю ругаться вообще, ни просто ни с матом...
А вообще, в основу русского мата положенно женское и мужское начало. Сама как - то додумалась... Смешно, но на само деле действительно так. | |
|
Я - чёртов матершинник. Матерюсь всегда и везде, но про себя. Вслух - только когда сильно зол или обстоятельства позволяют. Обещаю исправиться.
| |
|
интересно, что эта тема вышла на обсуждение... Что касается меня, ругаюсь я в том случаи если уж очень вывести меня.
QUOTE НЕНАВИЖУ когда матеряться девушки...по-моему очень некрасиво и не прилично.... В принципе, я с тобой согласна. Но когда тебя кто-то выводит или что-то просто не получается, то особо не задумываешься красиво это или некрасиво. Выплиснишь эмоции скажешь, что надо и как-то легче... :D | |
|
2Urban
Терпеть не могу,когда матюгаются.....Но я знаю, что ты так не делаешь!!!!! | |
|
практически не ругаюсь, толкьо если очень сильно достанут. К тому же,есть люди,которые только такой язык и понимают.:rolleyes:
терпеть не могу мат в литературе. наверное поэтому не взлюбил Сорокина,Берджеса и им подобных. насчет ругающихся девушек- это ужасно :angry: | |
|
Некоторые люди могут вплетать мат в свою речь очень красиво и изящно. Земфира, например.
| |
|
QUOTE Некоторые люди могут вплетать мат в свою речь очень красиво и изящно. Земфира, например. Талантливый человек талантлив во всем. (с) | |
|
Для себя разделяю мат и вульгарность (и другим советую). Пример. Я вполне отчетливо могу представить, как М.Ю.Лермонтов, сидя дома, скомкав страницу с неудавшимся стихом, с криком "б**" выкидывает ее куда подальше, но я не могу себе представить, как он же громко рассказывает посреди оживленной улицы приятелю какую-нибудь военно-полевую байку, перемежая рассказ словами подобными тем звездочкам, что строчкой выше. Мат могу себе позволить, вульгарность пытаюсь не позволять никогда.
| |
|
QUOTE Земфира, например. Кхе-кхе, если вылезла на сцену - следи за речью!!! (исключение: Шнуров) | |
|
2Urban
QUOTE если вылезла на сцену - следи за речью Почему же, мне кажется она следит. В отличии от. И мат в четко выверенной дозировке иногда уместен. | |
|
QUOTE (исключение: Шнуров) хорошенькое исключение :rolleyes: из серии "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем" (имхо) <_< | |
|
QUOTE Но когда тебя кто-то выводит или что-то просто не получается, то особо не задумываешься красиво это или некрасиво. Выплиснишь эмоции скажешь, что надо и как-то легче... согласна,помогает...проверено.. признаюсь,иногда ругаюсь..стыдно :unsure: ..из-за этого не раз страдала...пару раз при учителях выражалась..раз был такой случай, что на уроке я закрыла рот своему надоедливому однокласснику, сказав на весь класс "не пи*ди"..училка после урока долго кричяла, грозилась даже к директору отвести, но, к моему счастью, мне это простили,но только учителя... одноклассники до сих пор вспоминают.. :) | |
![]() ![]() |