![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Что бы вам хотелось вот прямо сейчас?
| |
|
У мяне учор было такое нармалёвае :drinks: з рэпакамі і скінамі, дык сёння ужо нічога не жадаю, пахмел :)
| |
|
Счас хочу млин.... ну не знаю.... ниче наверное... :D
Хотя хотелось бы что б мне перечислили обесченные деньги ))) ЗЫ счас проверю почту и увижу... | |
|
Я бы сейчас хотел перенестись на год назад... О! Золотое время было. Не то что сейчас - жуууткий напряг.
| |
|
ириску кис киску хочу, прямо сейчас!
| |
|
Хочу ADSL...
| |
|
сейчас 1:30 Я очень хочу спать. Ещё я хочу сдать завтра два зачёта (круто я готовлюсь!!!!!) НУ да, у студента вся ночь впереди!!!!!! :huh:
| |
|
Сейчас хочу :drinks_cheers: BEER!!!!
| |
|
Хочу покурить..... Ну я пошел..... :)
| |
|
Хочу отамстить <_<
| |
|
А я уже хочу на учёбу...
| |
|
А я хочу, чтоб горло перестало болеть и насморк закончился...болееееею..хнык-хнык :cry2:
| |
|
хочу выучить хотя бы половину вопросов к завтрашнему зачету по географии :unsure: видно не судьба :unsure: :unsure: :unsure:
| |
|
QUOTE А я хочу, чтоб горло перестало болеть и насморк закончился...болееееею..хнык-хнык млин, я тоже )) :) | |
|
Ой, отамстил.
А теперь хочу пакоя, но не вечного. | |
|
Воды хочу, селёдки блин объелся. :(
| |
|
2dim-ka, всем форумчанам предельно интересно чего ты объелся и почему хочешь воды. Продолжай в том же духе.
:angry: | |
|
НУ если тебе не интересно то не читай. Блин сушит та как.
| |
|
Хочу закончить моделить модель муравья для Сименса - 2006. ТОлько глаза остальсь, а они ни в какую выходить нормально не хотят....Я уже неделю с ними мучаюсь... :(
| |
|
Хочу BMW 750...
| |
![]() ![]() |