![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане и гости. Кто пользуется в плотную смартфонами, т.е. хотябы 70%-ми их функциональности, давайте объединим силы и поможем друг-другу в освоении их возможностей... | |
|
Как вам ребята такая мысль...
Создать тему, в которой будем обсуждать вложенное видео, отснятое вашими камерфонами (телефон с камерой)... Если на форуме художники устраивают баталии по поводу своего креатива, почему бы и нам не проявить свои спрятанные в глубине души таланты. Может в ком-то таится, по меньшей мере, Спилберг или Лукас... Правда, размер, отведенный для вложения файлов не велик, но я замерял и получилось, что 60 сек равно 547 кбайт, допустим не целую минуту, а ролик на секунд этак 40-к выложить можно... Со временем, может возможности сайта вырастут... Короче высказывайте свое мнение... P.S. да чуть не забыл, видео должно быть в рамках приличного... | |
|
QUOTE(Pauls @ Dec 20 2005, 03:23) Уважаемые форумчане и гости. Кто пользуется в плотную смартфонами, т.е. хотябы 70%-ми их функциональности, давайте объединим силы и поможем друг-другу в освоении их возможностей... Чем тебе помочь? Я пользуюсь Nokia N-GAGE ---> На всё ей 100%!!! ЗЫ: А что у тебя за телефон? | |
|
Кстати, вот полезные ссылки:
| |
|
2st_Ixpirity
QUOTE А что у тебя за телефон? Я юзаю Nokia 6260, вопросов по ней нет... Ты своим смартам в нете серфишь, в аське скажем болтаешься, или просто приложениями разными его напичкал и все тут??? | |
|
1. Я в Беларуси а не в России, тут инэт дэроже
2.Я на МТС, GPRS там нету только WAP так что это очень невыгодно! :( | |
|
2st_Ixpirity
Я, например, пользуюсь мобильным инетом, когда нет доступа к проводному, заедешь в Минск к родственникам и сидишь как лунь, отрезанный от мира, а бывает надо срочняком получить почту и ответить на нее... P.S. не плохо, чтоб WAP версия Smorgon.org была :D ... | |
|
2Pauls
Не, дЫк почтой то я пользуюсь, эт полюбому, и иногда по сайтикам лажу, но в аське не сижу, и интэрнэт радио не слушаю! | |
|
Да был и у меня, хороший такой, Nokia 3650. Теперь вот сижу ижалею что продал. :(
| |
|
N-gage QD Рулит и точка. О как ......
| |
![]() ![]() |