![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Пользуйтесь нормальными разработками :lol: | |
|
Смотриться пока впечатляюще, даже работает :)
Предлагаю тебе побольше материала туда забить демонстрационного (хотя бы по 3 элемента, в каждый рабочий модуль) и с более менее реальными названиями. А то сейчас типа: qweqwe, ertueyrti - и иногда сбиваешься с курса в каком модуле ты находишься... К тому же легче тестировать будет нам. Not Found The requested URL /Jokes/CatView was not found on this server. Apache/1.3.29 Server at slaed.krevo.by Port 80 | |
|
Точно... переменная cat есть в каком-то другом модуле. Что ж, значит, в комплекте будет ЧПУ и для модуля Jokes... Контент завтра, спать иногда нужно :)
Или нет... Сделаю для Jokes, если кому понадобится. Забыл просто из списка модулей с ЧПУ убрать. | |
|
РЖУНИМАГУ
В прочем любой труд должен быть вознагражден, и это правильно ;) Хотя написать ЧПУ самому, как мне кажется не сложно. Может быть на фоне этого дела и я соберусь дописать свои ЧПУ :) Ах, да, чуть незабыл представиться - Очень приятно, аноним B) | |
|
Деньги перевел, Определяй меня по мылу admin@viknet.ru - Это я, Proxyr :P
| |
|
чиркану и тут - денежку отправил) :rolleyes:
| |
|
Гыы - это был Yastreb :D
| |
|
В комментариях пишите первым словом свой ник, а то одного человека придтся теперь по кошельку определять, WM Light обрезает длину комментов к переводам. :angry:
QUOTE РЖУНИМАГУ В прочем любой труд должен быть вознагражден, и это правильно wink.gif Хотя написать ЧПУ самому, как мне кажется не сложно. Может быть на фоне этого дела и я соберусь дописать свои ЧПУ smile.gif Ах, да, чуть незабыл представиться - Очень приятно, аноним Кто ж запрещает.. Делай себе на здоровье очередной гуглификатор :lol: | |
|
Это ПЛЮШ.
Привет! Я так понял, что если я отсылаю WMZ, ты присылаешь ЧПУ? :blink: | |
|
Еще раз да. :)
| |
|
А что такое ЧПУ?
| |
|
При-иехали..... А еще программистом себя называешь (не в обиду ;) )
| |
|
Протестировать скорость можно, задав параметр rewrite ссылкам. В конце ссылки добавьте ?rewrite=0, например
В этом случае страница загрузится без ЧПУ, и у вас будет возможность сравнить скорость генерации страниц. Пробуйте по несколько раз, время генерации одной и той же страницы постоянно меняется. | |
|
ToT:)
QUOTE Стоимость скрипта - 30 WMZ. Действует партнерская программа - за каждого приведенного покупателя вы получаете 5 WMZ. Насчет партнерки поподробнее:) А на форуме слаеда по 5Баксов скидываються, так скока переводить? | |
|
ToT:)
QUOTE Стоимость скрипта - 30 WMZ. Действует партнерская программа - за каждого приведенного покупателя вы получаете 5 WMZ. Насчет партнерки поподробнее:) А на форуме слаеда по 5Баксов скидываються, так скока переводить? | |
|
Странный глючек...:)
| |
|
Тем, кто заказал - по 5 WMZ. На топике список.
Кто не успел - 30 WMZ. | |
|
2sEXEcutor
Отослал немного денег (кстати, насчёт 5 баксов ничего не было.... заготовлено было только 4,40, минус комиссия... Так что извиняй). Перевод придёт с кошеля Z167882702295, код протекции - 40500 | |
|
Эдуард в очередной раз продемонстрировал свою неспособность адекватно реагировать на критику, удалив топик о ЧПУ.
Так что на slaed.net я ни ногой, все вопросы решаем здесь. | |
|
Eduard понял что без ЧПУ его система загнётся скоро, вот и удалил, ну чёрт с ним, хотя конечно не красиво с его стороны, согласен с sEXEcutor'ом , нах его... :) Ну как там разработка, когда получимс продукт?
| |
![]() ![]() |